充実した教育環境の日大付属高校
インターエデュPICKUP
935
コメント
最終更新:
美術館めぐりなど
【4431259】
クラシック音楽、映画のスレがあるので、美術館スレも立ち上げてみました。
先日、東京都美術館のティツィアーノとヴェネツィア展に行って「フローラ」を見た後、東京ドーム開催のテーブルウェア・フェスティバル2017に梯子しました。
上野から水道橋って意外に近いんですよね。
テーブルウェア・フェスティバル、入場料は高かったですが、展示されている食器が素晴らしく幸せな気分になりました。
皆様も足を運ばれた美術展について感想をお教えください。
まずい!さらっと書いたのですが、予定の壁発生!!当たり前か。えっと…桜の満開日は如何ですか?
「101人の画家、生きていることが101倍楽しくなる」知らなかったです。ちょうど、予約した「若冲の描いた生き物たち」を取りに行くので読んでみますね!
よく読まず、大変失礼いたしました。粗忽者でお恥ずかしい・・・。
29日も予定の壁が。(汗)なかなか難しいですね。31日は〇なのですが。
美さまのご都合もありますものね。次回の「穴場展」にしましょうか?
美さま~、早速チケットを購入しようとスマホを操作していたのですが(なかなか慣れません)なんと、31日は既に完売かお休みの様です。がっくし。
4月は如何ですか?花筏の頃とか・・・。あっ、ご無理はなさらないでくださいませ。
取り敢えず、今日はこのへんで。おやすみなさい。