今年入学した高1生が語る青春リアル
インターエデュPICKUP
7854
コメント
最終更新:
自粛中、韓国ドラマにハマってしまった方いますか?
【5876913】
今まで韓国ドラマはほとんど興味がなかったのですが、自粛生活の中
ネットフリックスを見る機会が増えいつの間にかハマってしまいました。
別スレに上がっている「愛の不時着」
コン・ユさんの「トッケビ」
イ・ジョンソク君の「君の声がきこえる」「ピノキオ」「ロマンスは別冊付録」
どれもイッキに見てしまいました。
ハマった方いますか?
こんにちは。
東京も今晩には緊急事態宣言が解かれそうですね。
韓国料理さまお薦めの「ショッピング王ルイ」を観てます。ほのぼのとしていいですね。ボクシルが素朴で可愛くて。♡随分昔に観た「僕の妻はスーパーウーマン」に出ていた二番手男が出ていますね!
時代劇好き様、「二番手さん、シゥオン」の情報をありがとうございます。NetflixでもAmazonでも観られない様なので、途中からですが録画予約しました。二番手でなく、主役なのですね!楽しい笑顔が見たいです。
観てますさあん
「・・・ルイ」に 二番手男さんが 出てたの?
これ たぶん 「王の顔」の後に観たから 絵にかいたような御曹司なので
大ショックを受けたので 覚えてるけど。
え~っ 出てたの? どこに? どこに?
時代劇好きさん、
紛らわしい書き方をしてごめんなさい。
ルイの「二番手男」はシウォンさんでなくて、韓ドラ好き様がフォローしてくださった「ユンサンヒョン」です。(韓ドラ好き様、ありがとうございます)昔観たドラマでも「二番手男」を演じていたので。(笑)韓国ドラマって、よく二番手男が登場しますよね。