在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
とうとう結婚
3年半の遠距離恋愛や、お相手実家の問題、国民の反対も何のその、とうとう結婚ですね。
今後帰国できず?
身内にはもう会えないかも知れないのにーーと思うと、なかなかの行動力には脱帽。
アメリカで姑に祖父つき同居生活選択は、怖いけど。
今後姉のごり押しに続き妹、弟もやらかすかも
秋篠宮家の長女眞子さま(29)と小室圭さん(30)の結婚に反対する行進デモが10日、都内で行われた。
小室さんの警備に多額の税金が使われていることや小室家にさまざまな疑惑が持ち上がっていることに「国民に誠意ある説明がなされるべき」とこれまで東京、神奈川、大阪、福岡などでも結婚反対の街頭デモを先月から開催していた。
今回は抗議の声を上げてから初となる行進デモで、スタート地点の日比谷公園には100人近くが集結した。
「皇室を護りたい」「茶番会見やめろ」「小室母子の血税横領疑惑を調査せよ」などのプラカードを各々が掲げた。日曜の昼下がりで、多くの人でにぎわう銀座などをデモ行進した。
記事を読んだところ、仮住まいには秋篠宮家担当職員の机の置き場もなく、急遽プレハブを設置して机のある状態になったと。
事務仕事を秋篠宮家の敷地内でする必要があるのか、宮内庁の仕組みがどうなっているのかよくわかりませんね。
写真を見る限り、「結婚反対」の赤い大きな字が目立ち、ほとんどがご老人ですね。
若い人はこんなおぞましいデモには参加しないでしょう。
バッシングをしている人たちの実像がわかってこれはこれでよい。
できれば、もっと多くの写真が見たいが。
擁護がバイトで
ヤフコメが国民の声
なの?(笑
ヤフコメなんて
他のコメント見ても秋篠宮批判と天皇皇后愛子様万歳コメントばかりで、皇室以外の時事ネタ政治ネタには関心なしのものばかり。
これをバイトと言わずして何と言う(笑
ついでに高円宮一家もどさくさに紛れて賛美する(爆笑
三笠宮女王様達も賛美してあげて(笑
わかりやすいのばかりなのよね。