3年半の遠距離恋愛や、お相手実家の問題、国民の反対も何のその、とうとう結婚ですね。 今後帰国できず? 身内にはもう会えないかも知れないのにーーと思うと、なかなかの行動力には脱帽。 アメリカで姑に祖父つき同居生活選択は、怖いけど。 今後姉のごり押しに続き妹、弟もやらかすかも
眞子様だけニューヨークでも何処でも、学芸員の資格で働けるではないですか。 贅沢なしなければ。 小室さんには慰謝料を払ってスッキリさせて、1人で何処か気にいる場所へ引っ越し、新たなスタートを。
小室さん母は眞子様の婚約者の母だからといって忖度なしに逮捕、それとは関係なく眞子様から小室さんに婚約解消の話を持ちかけ慰謝料で示談。 2人は別々の道へ新たなスタート。
未婚皇女は眞子様の上にも3人おられます。
誹謗中傷といいます 覚えておいてね
本当ですか!? 逮捕ですか!?
誹謗中傷などしていませんよ。 「暴露本」とはそういうものです。 メイガンさんと対比されているのですよね。 周りにけしかけられて、今までの気持ちも兼ねて、出すかもしれませんよ。
日本も家族も恨んでるでしょうね。 自分なら、そのくらい書くと思います。
必死すぎて… ここのランキングが、「高齢になってからの住処」が 上に来てて笑う