在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
とうとう結婚
3年半の遠距離恋愛や、お相手実家の問題、国民の反対も何のその、とうとう結婚ですね。
今後帰国できず?
身内にはもう会えないかも知れないのにーーと思うと、なかなかの行動力には脱帽。
アメリカで姑に祖父つき同居生活選択は、怖いけど。
今後姉のごり押しに続き妹、弟もやらかすかも
>借金だろうが贈与だろうが、お金が動いたことは事実。
自分が困ってる時にお金を出してくれた人が今お金に困っていて「あの時のお金を返して欲しい。」と言ってきたら、常識的な人ならば何とかしようとgするものです。
その常識的な気持ちがないことに大多数の人は違和感を抱いているのです。
お金を返して欲しいという時期がなんでよりによって今なのですか?
息子が逆玉に乗って金の余裕が出てきたみたいなので、この際、タカっておこうという浅ましい根性丸見えじゃないですか。それも、結婚後にこっそりと持ちかけるのならまだ可愛いけど、結婚前の微妙な時期に大騒ぎするなんて、ほとんど相手の弱みにつけ込んだ脅迫じゃないですか。
まあ、こういう手合いには、「贈与して頂いたことは有難く思っていますので、いつか御恩に報いたいと思います」と軽くいなしておくのがベストでしょう。
あくまで贈与であったという立場を保ちながら。
いよいよ今日でオーラスですね。
文書による回答ということで、会見も穏やかに進みそうでなによりです。
私はどっちかというと、しつこい質問を繰り返す「女性自身」と「文春」の記者にトランプがC N Nにやったみたいに、you are fake news と言って欲しかった。
それがなくなったので、週刊誌の記者もホッとしているでしょう。
>文書による回答ということで、会見も穏やかに進みそうでなによりです。
まるで北朝鮮のような、質問なしの一方的な会見なら公共の電波を使うのではなくYouTubeでいいのではないかと思います。どうせ見ないですし。
婚姻届を2人で出してさっさとアメリカだろうが北朝鮮だろうが行けばいい。
>まあ、こういう手合いには、「贈与して頂いたことは有難く思っていますので、いつか御恩に報いたいと思います」と軽くいなしておくのがベストでしょう。
あくまで贈与であったという立場を保ちながら。
それすらも出来ずに墓穴を掘ったのが小室氏