3年半の遠距離恋愛や、お相手実家の問題、国民の反対も何のその、とうとう結婚ですね。 今後帰国できず? 身内にはもう会えないかも知れないのにーーと思うと、なかなかの行動力には脱帽。 アメリカで姑に祖父つき同居生活選択は、怖いけど。 今後姉のごり押しに続き妹、弟もやらかすかも
なんだか同じレスが何回も投稿されてしまいました。
パラグアイから1億5000万ですって。心配することなかったんですね。
批判されても仕方が無いですよね。 あっ、誹謗中傷じゃなくて批判ね。
やっぱり消された。
>やっぱり消された。 脅しに屈したマスコミが提灯記事書いて上書き
お二人の渡米後の展開が象徴的に表されている。 あなた方が叩けば叩くほど、外国から支援される。 さあ、あなた方は次にどうでますか?
タブロイド紙の読者宛ての記事じゃあね。 それにペテン師という訳の英語も吟味してみないとね。 すべては、小室さんのN Yでのパフォーマンスにかかっていますけどね。
ドラマチックですねえ。 皆さんニール・セダカの「恋の片道切符」って知っています?