在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
インターエデュPICKUP
2621
コメント
最終更新:
とうとう結婚
【6499065】
3年半の遠距離恋愛や、お相手実家の問題、国民の反対も何のその、とうとう結婚ですね。
今後帰国できず?
身内にはもう会えないかも知れないのにーーと思うと、なかなかの行動力には脱帽。
アメリカで姑に祖父つき同居生活選択は、怖いけど。
今後姉のごり押しに続き妹、弟もやらかすかも
そんなことしたら、右の翼に何をされるか、恐ろしくてできません。
ほとんどの国民がそう思ってるでしょう。
右の翼は天皇派なのに、この事態をどう思ってるのか。
時々、スピーカーの音量上げて街中を走り回っているだけで結局は何も考えてないのか。
このスレの擁護派と同じですね。
眞子様だけのせいではないと思います。
1つ疑問なのは王室のある国では王族の人数と経費を削減している最中、日本だけ皇室繁栄を願い存続してもどちらの国の王族に会う為に公務をする予定ですか?
世界規模で公務の数が減っているというのに。
王室の数も王族の数も減れば、皇族でなければできない公務も減少します。
>1つ疑問なのは王室のある国では王族の人数と経費を削減している最中、日本だけ皇室繁栄を願い存続してもどちらの国の王族に会う為に公務をする予定ですか?
皇族が少なくなったり公務が減ると宮内庁の予算も減らされてしまう懸念があります。
日本の公務員は職域確保に熱心ですから皇族と公務は飯のタネ、減らすわけにはいかないのでしょう。