在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
とうとう結婚
3年半の遠距離恋愛や、お相手実家の問題、国民の反対も何のその、とうとう結婚ですね。
今後帰国できず?
身内にはもう会えないかも知れないのにーーと思うと、なかなかの行動力には脱帽。
アメリカで姑に祖父つき同居生活選択は、怖いけど。
今後姉のごり押しに続き妹、弟もやらかすかも
そうですね。ただ10月22日から11月末日までスイートが満室ってあまりなくないですか?
暇なので予約サイトみてきました。10月22日から満室でした。最初のは間違えてました。すみません。
あと、会見はImperialホテルとかですよね。
間違えてたらすみません。
ここで皇族として相応しくない宮家が、よく話題にのぼるので旧皇族の方で、ふさわしい方に復活していだたきたいと思い調べてみました。
久邇(くに)、賀陽(かや)、竹田、東久邇(ひがしくに)の旧四宮家に計八人から十人の若い男子がおられる。とのこと
現在の次世代がおられる宮家は3宮家ですよね。
そのうち1つがふさわしくないなら、たった2つの宮家で今上を支えないといけなくなります。
それでは今上にも宮家の方にも負担が大きいばかりでなく、たいへん心もとない状況です。
旧皇族の中から、国民から支持されるふさわしい方に復活していただくのが、今の皇室を支える上で大事ではないかと思います。今上のご負担を思うとそれが一番良いと思います。
会見はimperialホテルです。
しかし小室って帝国ホテルが好きですよね。成人式の写真もこのホテルで、お祝いもこのホテルで(但し費用は他人持ち)。
今回の隔離期間も最初このホテルを希望したとか。
帝国ホテルの評価にも響き、社員の方々は残念な想いでしょうね。