女子美の中高大連携授業
インターエデュPICKUP
2621
コメント
最終更新:
とうとう結婚
【6499065】
3年半の遠距離恋愛や、お相手実家の問題、国民の反対も何のその、とうとう結婚ですね。
今後帰国できず?
身内にはもう会えないかも知れないのにーーと思うと、なかなかの行動力には脱帽。
アメリカで姑に祖父つき同居生活選択は、怖いけど。
今後姉のごり押しに続き妹、弟もやらかすかも
秋篠宮一家の除籍には賛成です。世俗化し過ぎて象徴としての自覚が無さすぎます。各種特権も返上した上で自由を謳歌すれば良いのに、と思います。
ただ、熱し易く冷め易いのも日本人ですので、今後は天皇主体の話題でゴマかされるのだろうなとは思います。
一部のアジアの国々か左翼系の人が週刊誌に予算つけて燃料を投下するなら別ですが。
>このうち、犯罪の被害者等の告訴権者が刑事訴訟法230条に基づいて行うものが告訴であり、市民一般が刑事訴訟法239条1項に基づいて行うものが告発である。
そうでしたね。告訴と勘違いしていました。
でも、おそらく彼の意図は退けられることを前提にして、その時に皇室からの圧力や当局の忖度があったと騒ぎ立てることでしょう。
フラストレーションが溜まっている
よかったですね。皆さん方の思いを形にしてくれる人がいて。
でも結婚相手の母親が告発を受けたとなると、仮に受理されなくても、皇室としてはダメージになるのか。
ところで岸田内閣の支持率が予想外に低い模様。今度の選挙では皇室廃止が悲願である共産党の票が伸びる可能性も。自民党も現状の皇室の有様、見て見ぬ振りをせず、例えば皇室に会計監査を入れる事などを公約に掲げれば支持率がアップするのでは?