今年入学した高1生が語る青春リアル
ワクチン打ちたくない
テレワーク中の子供と主人の三人暮らしです。もし接種券が届いても
打ちたくない、と思っています。
主人は反対に打つ気満々です。テレワークで外出もありません。
今までの生活をこのまま続けられる環境です。
夫婦で意見が違っていて困っています。
皆さんのご家庭ではどのような感じですか?
もし良かったら教えてください
お願いいたします
ここに以前出てましたが、新コロちゃんの本名通り、日本の2019年の後半、内科医師がようつべで話していたのにはインフルではないへんてこな風邪がすごく流行ってたらしいです。そういった意味でのさざ波説も受け入れられます。
未接種患者は未接種の医者へ、接種者は接種済みの医者に行けば全て解決!
接種済みの医者は、もう反ワクチンを診るのが飽き飽きなんだって。人工呼吸器も気管支切開も面倒くせーーと言ってたよ。コロ患者は時間と手間ばかり食って儲けが少ないからパスしたいんだってさ。
それなら未接種と反ワクは、未接種の医者に行けばいいよね!類は友を呼ぶ。
大阪市立大学医学部教授(分子病態学)の話を動画サイトで聴いてると、昔の珍事件を思い出します。
駅 人糞 これでサーチをしてみてください。
大都市東京で何度となく珍事件が勃発しています
2017年 2019年
うちの息子は2018年、中国を旅行中に熱が出て寝込み、帰国後も一ヶ月咳が止まりませんでした。
その後家族も次々感染し、私も罹りましたが、普通の風邪とは違い咽頭痛が酷く咳がなかなか抜けずに苦労しました。
もしやうちの子が中国からウイルスを運んできたのかな‥(汗)