今年入学した高1生が語る青春リアル
ワクチン打ちたくない
テレワーク中の子供と主人の三人暮らしです。もし接種券が届いても
打ちたくない、と思っています。
主人は反対に打つ気満々です。テレワークで外出もありません。
今までの生活をこのまま続けられる環境です。
夫婦で意見が違っていて困っています。
皆さんのご家庭ではどのような感じですか?
もし良かったら教えてください
お願いいたします
昨日の東京196人。ここまで急激に下げたのは一言で言うとワクチン接種者の努力の賜物です。
日本国民が全員反ワクチンだったら?死者多数、緊急事態を繰り返し経済ボロボロになっていた。国民が反ワクチンではこんな短期間でここまで下げることは不可能だった。
足を引っ張っているのは反ワクチンの方。医療でも長期間ベッドを占領して足手まといになっている。これからますます叩かれるから覚悟して。
あーぁ、ワクチン接種して感染が収まるなら、こんなにエデュのコロナ&ワクチンスレが賑やかになってないよ。
イスラエルもアメリカもヨーロッパも、とーーーーーっくにコロナ収束しているはずだよ。
ワクチン接種が進んでも、感染が収まるどころか感染爆発しちゃうのはどうしてですか?
説明して下さいな。
ワクチン摂取がすすんだから感染者が減ったとは到底説明がつかないと発表されてるやろに。
井上正康先生の話を聞いたことあるか?
ワクチンを打つと血栓を作る毒スパイクタンパクが死ぬまで作られると。後悔してるんでしょ?次はあなたきっとワクチン打たないでしょ?あなたはこれからずっとワクチン打ってね。
自分はマスコミを信じて打った、ものすごくワクチン打つのも怖かったんでしょう。しかし、当初聞いたワクチンの効果がないと耳にする日々。マスコミだけは効果あると言うだけ。
打たなかった人が憎い。後悔してるから。
ここで騒いでも未摂取者がこれから打つわけない。毒だから。
元気な人が数日で死ぬ。毒でしょ。不運な人が死ぬだけじゃない、毒スパイクタンパクは死ぬまで体でつくられる。
国民の1%も感染してない。うち97%は軽症か無症状。致死率1%だよ。どれだけ少ないか。万一だけど感染してもイベルメクチン出してくれる医師が近しい人にいる、なんら不安ない。ワクパスで縛られるような立場にないわ。