立ててみました! 受験まであと一年を切りました、がんばりましょう!
そうなんです。 午前中に過去問解いて、お昼食べたらすぐにオンライン授業でその後に解き直し?とか、何日か模試とも日にちがかぶる為色々と迷います。
志望校別特訓講座はいつから始まるのですか?
こちら東京地区なのですが、資料には初回が9月11日となっています。 もしかしたら地域によって日程は異なるかもしれませんが。。
情報ありがとうございます。こちらは、まだ何にも塾から連絡がないので…
今日子どもから改めて志望校別講座の資料を受け取りました。 ちなみに、説明会では過去問の取り組み方についてもお話がありました。
皆さま、今回の定例試験はいかがでしたか? ウチは、イマイチでしたが、平均点はどれくらいでしょうか?
結果まだ出てないですよね 先生方も夏期講習大変でおつかれかとは思いますが、 早く結果が知りたいです…
まだマイページは更新されていませんが、昨日の授業の時にもらってきました。 ガタ落ちでした…が、本人は「夏休み明けの模試は、下がるって、2月の勝者を読んで知ってたから」と気にしてません。 金曜日の首都模試の結果で、上がってくれたらいいのですが。