在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
嵐ファンの方いらっしゃいますか
私が大好きなグループは「嵐」です。
特に好きなメンバーが「ニノ」です。理由は、おしゃれで声が高いことです。
少しワル名ところも好きです。ニノの次に好きなのは、翔くんです。育ちのよさがにじみ出ていて、好感がもれます。
嵐のメンバーで好きなのは誰か教えてください。
auの新しいCMがはじまりましたね〜
今、ホームページで見て来ましたが、大野くん大活躍!
番外編ムービーは、グリーンハート・トリオ再びです。
ニューシングルは、フジのスペシャルドラマの曲は入らないんですね。
今年はアルバム作るのかな?
マイボーイ様
auの嵐のCMはホームページで見れるのですね。
さっそく見てきました。
楽しいCM、そしてムービーも何だか心温かくなりました。
最近は翔くんがよくドラマ等で頑張っていますが、今年はぜひとも、大野くんに連ドラを、出来れば多くの人に大野くんの良さを知ってもらいたいから、ゴールデンの時間にやってほしいなと思っています。
魔王のように、大野くんの演技力が光る作品を見たいです。
でも、今度は普通のサラリーマンとかも見てみたいかも(^^)
宿題くんとか嵐ちゃんとかで見る、大野くんのあのフニャ~とした雰囲気も好きなのですが、演技力が光る大野くんや、DVDで見るあのダンスが抜群に上手で、歌もサイコーな大野くんをもっと多くの人に知ってもらいたいって、最近本当にそう思います。
きっと多くの人が、そのギャップに気がついたら、驚くんだろうなぁ~(*^^*)
以前から噂はありましたね。
一時は天才バカボン…なんて話も。
バカボンよりはいいかな~なんて思っています。
複雑ではありますが、各局とも、春の番組改編は一年のうちで最も力を入れる時期ですし、
ある意味、それに抜擢されたのは、リーダーの底力が認められたとも考えられます。
ファンとして、応援していきたいです。