女子美の中高大連携授業
嵐ファンの方いらっしゃいますか
私が大好きなグループは「嵐」です。
特に好きなメンバーが「ニノ」です。理由は、おしゃれで声が高いことです。
少しワル名ところも好きです。ニノの次に好きなのは、翔くんです。育ちのよさがにじみ出ていて、好感がもれます。
嵐のメンバーで好きなのは誰か教えてください。
智くんの抜擢、驚きました。
でも小柄で童顔、ユーモラスで妖艶、少年っぽさの残る彼にはハマルかも。
しなやかなアクションも是非みせてほしいなあ。
大人の演技派ドラマはもう少し後のお楽しみ♪としてとっておきましょう♪
(松潤以外の嵐くん達のラブシーンはわたし的にはまだ禁止しているので、
実写版なら安心して観れます)
P.S.マイガールのカップリング「時計じかけのアンブレラ」にはまりまくり!!
怪物くん … 複雑でした^^;
演技力には定評があるので、魔王みたいな難しい役もいいけど、もっと普通っぽい、好青年みたいな役も見てみたかったです。
でも、「私のお気に入り♪」さんがおっしゃっていたように、もう少し先のお楽しみということにしたいと思います(^^)
インターネットで関連記事を見ていたら、大野くんはやる気満々のようです。
アニメや本を見て研究をしているとか。応援したいなって思いました。
大野くんのあのギャップ力で、お茶の間の人々をアッと驚かせて魅了するような、大野くんでなくてはと思わせてくれるような、作品にぜひしてほしいなって思います。
「徹子の部屋」に出ていた生田斗真くん、ご覧になりましたか?
斗真くんも素敵でしたが、懐かしのVTR(13年くらい前のキンキコンサート)に相葉くん、ニノ、松潤が出ていました。
まだ背も低く、当たり前だけど幼くてとっても可愛かったです。録画すればよかった。
怪物くんは・・ネットで噂は出ていましたが、まだピンとこないというかイメージがわくようなわかないような。
個人的には最近はエイブルCMの翔くんのちょっと丸まった後姿(背中)が好きです。
昨日のMステは良かったですね。
アラフィフさんはファンクラブに入っておられますか?
入っておられたら、メールで「番組協力のお知らせ」というのが来ます。
ある程度以上の年齢だとはねられると思います。
写真つきのIDが必要なので、娘の名義などはだめですよ。
私はそもそも申し込む気がありません。
あの画面に自分が映りこんだら・・・と想像しただけで萎えます 笑
大人な私達は、なま嵐クンは番協ではなくコンサートで楽しみましょう!
昨日のMステに櫻井君がいなかったのは、バンクーバーオリンピックのため渡米したからです。
昨日の午前中には「はなまる」に出演していたので、ハードスケジュールで心配です。
身体のことを大切に頑張ってほしいと思います。