在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
嵐ファンの方いらっしゃいますか
私が大好きなグループは「嵐」です。
特に好きなメンバーが「ニノ」です。理由は、おしゃれで声が高いことです。
少しワル名ところも好きです。ニノの次に好きなのは、翔くんです。育ちのよさがにじみ出ていて、好感がもれます。
嵐のメンバーで好きなのは誰か教えてください。
さっき「うたばん」の録画見ました~。
Trouble Maker の歌いだしのところ、ニノは完全にリーダーのお尻を触りまくってますね。
撫でまわしてるというのか。
翔くんは肩バンバン叩いてたし。
何かしたくなるのかな?リーダーの傍にいると。
翔君はただたんに間違えたってかんじですね。あとにひけず肩たたき続けた、みたいな。
こどもがダンスやっていますが、嵐は忙しい中振りつけや立ち位置をしっかりおぼえてるからすごいといいます。ふつうっぽさが売りの嵐でもやはり実力がしっかりと彼らを支えているのですね。
相葉ちゃんはよくニノに立ち位置間違えることをいじられていますが、きっと忙しい中短時間でいろいろこなさなくてはならないのでしょうから立派だと思います。
櫻井くんや相葉ちゃんの子ども時代の写真めちゃくちゃ可愛かった・・・。(大野くんはご愛嬌で(笑)
Trouble Maker・・・いい曲で振り付けも大好きですが、サクラップはないのかな?(TVでしか見ていないので、実はあるのかな?)
サクラップはないです。
でも、その方がちょっぴりうれしいかも。
カラオケで歌いやすくなるので…
櫻井君、ごめんなさいっっっ!
ところで、リーダーの髪が茶髪になっていましたね。
いよいよ怪物くんの撮影が始まったのでしょうか?
だとすると、金髪ではないのかな?
Trouble Maker 今までの曲の中で一番好きです!!
かわいい♡かわいい♡
昨日のMステのMCで、櫻井くんがお母様からのメールの話してましたよね。
それを聞いて「自分の息子が櫻井くんだったらどんなに幸せかぁ~」なんて想像してしまいました。
擬似でも恋愛の対象でなく親子を想像してしまうなんて…私も年取ったなぁ~(涙)
アドバイスありがとうございます。
明日ツタヤへ行って借りてこようと思います。
私もライブDVD予約してきました。
楽しみです。
うたばん、Mステおもしろかったです。
Mステで歌ってる途中の翔くんとリーダーのハートにドキッとしました 笑
かっこよすぎです❤
ところで、ライブって普通はいつやるんですか?
春休みとか大きい休みの時がだいたいですか?
Troublemakerって、昔懐かしアイドル風の振り付けもあって楽しいですね!
サビ直前の斜め上指差しポーズが、小さい子みたいで可愛いなー
ライブですが 昨年の 5x10ライブは 8月の国立競技場を皮切りに 大坂 福岡 札幌 東京(ドーム)とまわって、最終の名古屋が 今年の一月でした。
一昨年は 6月ー7月に 5大ドームツアー(Dream A liveだっけな?) で、すぐあとの8月から Arashi Around Asia ツアー じゃなかったかな........
昨年は10周年ということで、初期の曲をたくさんまじえたステージでしたが、普通はアルバムをリリースしてその曲が中心になるんだそうです。
ファンクラブに入っていない場合も、オフィシャルの johnnys-net.jp で今後の情報をチェックできますよ