在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
嵐ファンの方いらっしゃいますか
私が大好きなグループは「嵐」です。
特に好きなメンバーが「ニノ」です。理由は、おしゃれで声が高いことです。
少しワル名ところも好きです。ニノの次に好きなのは、翔くんです。育ちのよさがにじみ出ていて、好感がもれます。
嵐のメンバーで好きなのは誰か教えてください。
新曲良いですよね。めっちゃノリノリで楽しそう~。
振付も好き。「散々な日も~♪」の後、ニノ3本→相葉ちゃん3本(散々に掛けてる?)→翔くん2本
→松潤2本→リーダー1本と順番に指を減らしていくところが気に入ってます。
今回手の振り多いですよね。
本当にアイドルっぽいかも。
しかし、昨日の宿題くん、「あと3回」って言っちゃったな。
あーあ。
以前、宿題くんの構成作家さん(だったと思う)がブログで苦言を呈していたようですね。
10年間一緒に頑張ってきたスタッフが新番組では総入れ替えされて携われない、という内容。
公にする是非は別にして、気持ちは察するものがあります。
嵐の5人も仕事だから明るく振舞っているけれど、思うところはいろいろあるんだろうな~と想像します。
そんなわけで、新番組は慣れるまで?何となく複雑な思いで見てしまいそうです。
えっ!スタッフ総入れ替えなんですか!
確かにテレビ局も会社だから、土曜日ゴールデン枠と平日深夜枠ってスタッフにも上下があるんだろうけど。
また一から新しいスタッフと番組作り上げるのってしんどいだろうな。
嵐ちゃんも、やっとうまく廻るようになって面白くなってきたけど、ここまで試行錯誤だったし。
HNにも使っているように宿題くんが一番好きです。
ゆる~い感じもだけど、深夜だから発言もギリギリのがあったり(オグさんの絡みもあるけど)
なんか20代後半~30歳の男だよなって感じのコメントがあったり等身大な感じがよかった。
他の番組はやっぱり10代のファンを気遣うような、イメージを損なわない程度をきっちり守っているので
余計に自由な感じがしたのかも。
新番組頑張ってほしいけど、宿題くんが見られない寂しさはボディブローのように効いてくるだろうな。
「できるだけ」、大好きなんです。
”変わって行くことをなぜ、僕らは恐れるのかな
変わらないものを笑うくせに”
新番組で更に素敵な姿を見せてくれることを信じています。
そう自分に言い聞かせています。
”宿題君、あと3回”って次元のナレーションが悲し過ぎました。
ズームイン!で怪物くんの発表がありましたね。
意外なキャスティングと映画のような本格的な特殊メークに驚きました。
大ちゃんの怪物くん、心配していましたが、かわいらしくて、とても29歳には見えなかったです。
昨日のマネキン5で翔君が相葉ちゃんのズボンの丈を「相葉丈」といっていましたね。たしかにあの丈が相葉ちゃん以上に似合う人なかなかいないですよね~。以前バレリーナの格好した時とっても足がきれいでしたし、かれはスタイルがいいな~といっつも思います。お母さんがスタイルいいのかしらね。
ところで、ゲストの北川景子さんに対して、松潤ちょっと引き気味というか意識した感じありませんでした?以前この二人噂ありましたし、タイプ的には北川さんは松潤の好みのタイプな感じだとおもうんですが、、。個人的には山Pよりか松潤をおしたいと思いますけど、余計なお世話ですね、はい。