女子美の中高大連携授業
嵐ファンの方いらっしゃいますか
私が大好きなグループは「嵐」です。
特に好きなメンバーが「ニノ」です。理由は、おしゃれで声が高いことです。
少しワル名ところも好きです。ニノの次に好きなのは、翔くんです。育ちのよさがにじみ出ていて、好感がもれます。
嵐のメンバーで好きなのは誰か教えてください。
troublemaker、ノリノリで楽しい曲ですね♪
山コンビの男前な中音域パートが好きです。
個人的には通常版カップリングの「もう一歩」がツボでした。
妖しげでめっちゃカッコイイ!
高音美声の大宮のソロパートがやばそう、と思っていたら
サビ部分で智くんの声がひっくりかえった所で完全にノックアウトされました。
嵐くん達、どんどん歌唱力が向上してきている気がしますね。
忙しい中えらいなあ。
怪物くん、告知CMみました。大野くん小学生にみえますね~。ダチョウの竜ちゃんと八嶋さんですかねお仲間はみんなちっちゃいです(笑)けっこう楽しみになってきました。フランケンはだれだったんだろう、、。 かわいい顔って得ですね。若く見えすぎです(笑)大野くんの怪演に期待します!
宿題くんさま
早速ありがとうございます。遅ればせながら番組HPみてみました。なかなか豪華で面白くなりそうなキャストですね。個人的には八嶋さんと川島海荷さんがキャラっぽくて期待しています。
ダチョウの竜ちゃんはおきまりのリアクション芸とか織り交ぜてくれたりすると面白いかもですね。楽しみです。
来週で終わりですね。
面白かったのに、視聴率がイマイチだったのが残念。
昨日は、櫻井くんのプルプル泣き顔に引き込まれました。
視聴者電話、前もあんなことありませんでしたっけ?
番組中に根回ししているのかなあと思っていたのに。
日曜日の「特上カバチ」の最終回に大野くんが友情出演するみたいです(^^)
櫻井くんとのからみはなく、ワンシーンのみのようですが、重要な役柄だとか。
専門用語の多い台本を見て、大野くんは翔くんは忙しい中、本当に頑張っていたと言っていたようです。
カバチのホームページに紹介されていました。
楽しみです!!
今日から放映が始まったニノとリーダーの新しいマリオのCMをご覧になった方はいらっしゃいますか?
笑っていいとも! のときに放映されていました。
素のままの二人がとってもいい感じで楽しいCMです。
ニンテンドーのHPでは6種類すべてが見られますよ。
皆さま、必見です!