在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
嵐ファンの方いらっしゃいますか
私が大好きなグループは「嵐」です。
特に好きなメンバーが「ニノ」です。理由は、おしゃれで声が高いことです。
少しワル名ところも好きです。ニノの次に好きなのは、翔くんです。育ちのよさがにじみ出ていて、好感がもれます。
嵐のメンバーで好きなのは誰か教えてください。
嵐伝、私もがっかりでした。
10年の歩みを紹介しながら、日テレならではの「秘蔵映像」をタップリ見せてくれるものだと期待していたのですが…
坂本竜馬、黒船、そしてメンバーも引いていた訳のわからないプレゼントの数々…
翔クンをはじめ、メンバーもかなり不安そうでしたよね。
「〇〇しやがれ~」と繰り返すアナウンサーの声もうるさかった!
あまりのセンスの無さに、新番組への期待感はまったくなくなってしまいました。
マイボーイ様
おすしネタの内容はそういうことだったんですね~。
有難うございます!スッキリしました。
4月はなんだか子どもの世話に追われてて、何してるのか記憶にないくらいです…。
とりあえず日テレに合わせてはいるんですけど、また松潤のリーダーものまねを見逃してしまった…。
テレビつけたらそんなこと言ってて「恥ずかしいからもう二度としない」って。見たかったわ。
怪物くん2話も「嵐にしやがれ!」もまだ見てないです。
HDDの容量があと10時間ほど。さっさといろんなものを見てしまわなくては!
嵐にしやがれ ちょっとガッカリでした。
2週間以上の、番宣に次ぐ番宣、期待しすぎたというのもありますが・・・
メンバーそれぞれ、またゲストの方も
個々のいい所が出てこなかったような・・・
皆さんはどう思われましたか?
昔からのファンの方たちだからこそ、いろいろ目についてしまうのでしょうね・・・。
嵐が出ていて、一生懸命なのを見ているだけでいい!って思いながら見ているここ2年くらいのファンですが。怪物くん、面白いです。だいぶ?目が慣れました。
志村どうぶつ園のパン君とリーダーの運動能力対決が楽しかったです。
リーダーのバック転、きれいでしたね~
ビデオで何度も見てしまいました。
竹馬も、変わった乗り方でこなしていたのにはビックリ…(パン金にはかないませんでしたが)
これからは、準レギュラーということで、時々出てくれるようで、うれしいです。
こういう番組だと、自然体の姿が見られるので、こちらも安心して見ていられる気がします。
一方の ~しやがれ は、スタッフの気負いばかりが重く感じられて、スタジオに放り出されたような形の
嵐のメンバーが気の毒に思えました。
みんな、手探り状態で一生懸命頑張っていましたが…
アニキゲストとなると、出演者も限られてくると思うのですが、続くのでしょうかね…?
娘と共に嵐のファンで、特に高学歴の翔くんのファンです。
最近は大野君、相葉君もかなり好きで、ニノ、マツジュンも
ドラマでの活躍や歌、踊りに感心しています。
週に3回も冠番組があって嬉しいのですが、みなさんが
おっしゃっているように、”宿題くん”が一番楽しみだったので
”嵐にしやがれ”に変わって少し残念です。
日テレの嵐ウィークも全番組録画して、見ましたが、
”嵐にしやがれ”って、番宣しすぎじゃないでしょうか?
ゲストがわからないのが楽しみなのに、何度も何度も
翌週のシーンを流したり、番組内でも、これからやる事を
何度も流すので、ワクワク感が無くなります。
今は”ひみつの嵐ちゃん”が一番面白いかな、、、。
ニノの映画撮影、相葉ちゃんの舞台と、
5人とも、すごく忙しいのでしょうが、
身体に気をつけて頑張って欲しいです。
バカ殿メイク。
せっかく面白かったのにCMで散々流された後だったのでなんていうか・・半減してしまいました。
でも、大野くんの器用さにはあらためて感心しました。
怪物くんは笑えてホロリとさせられて毎週楽しみです。
嵐ちゃんもこの間は紳助で来週は佐々木希。100%個人的感情ですが、なんでこの人選?とガッカリです。
マネキンは笑わせてもらいましたが。
テレビの中の嵐ももちろん大好きですが(抽選に当たらないのを承知で)コンサートを見たいなぁというのが一番の気持ちです。