在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
嵐ファンの方いらっしゃいますか
私が大好きなグループは「嵐」です。
特に好きなメンバーが「ニノ」です。理由は、おしゃれで声が高いことです。
少しワル名ところも好きです。ニノの次に好きなのは、翔くんです。育ちのよさがにじみ出ていて、好感がもれます。
嵐のメンバーで好きなのは誰か教えてください。
嵐の新曲「Monster」の初回限定版にメーキイング映像があったと友達に聞いたのですが・・・
最近の嵐のCDにメーキイング映像はついていたのですか?
「truth」以来初回限定版は買ってないのでわからなくて。。。
回答お願いします。
truth以降でメイキングがついているのは
Crazy Moon
マイガール
Troublemaker
そして 今回の Monster です
Troublemakerもそうでしたが、今回も凝りに凝ったPVの制作過程が少しわかって面白かったです。
NGや 悪ふざけしているところもたくさん入っていてリラックスした雰囲気に編集されていました。
>PV映像だけだったら、もう買わずに我慢しようかなと思うのですが、
わかりますわかります〜
モンスターは早々に日テレの特番で凝った演出で ダンスも披露されてましたし、毎回毎回買わなくてもと思いますよね〜
うちの子は、フジのドラマ「最後の約束」の主題歌になった「空たかく」がシングル化されなかったので、「きっとDVDの特典に付くんだよ。」と文句を言ってました。
案の定、来月発売の「最後の約束」dvd初回限盤はちょっと手が出ないお値段 だそうです。
高校1年の息子の学校の新入生歓迎冊子を見ていたら、男子高にもかかわらず、嵐が「好きな芸能人」の第2位でした。
(1位はAKB48・・・男子高だから仕方ない)息子もファンで、歌も好きだし、メンバーの服装などもお手本にしています。
男子高校生にも人気があるのがいいですね。他に名前が挙がったジャニーズのグループはありませんでした。
私も嵐はみんな感じが良くて大好き。
このスレもひどい書き込みもないし、嵐を好きな皆さんも、きっと良い方たちなのだろうなあと幸せな気持ちになりました。