在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
嵐ファンの方いらっしゃいますか
私が大好きなグループは「嵐」です。
特に好きなメンバーが「ニノ」です。理由は、おしゃれで声が高いことです。
少しワル名ところも好きです。ニノの次に好きなのは、翔くんです。育ちのよさがにじみ出ていて、好感がもれます。
嵐のメンバーで好きなのは誰か教えてください。
「最後の約束」はさすがにパスします。
TVの録画もDVDにダビングして残してありますが、私としてはやはりストーリーが… ね…
メイキングなどの特典映像がどれだけ入っているのか判りませんが、
2時間足らずのドラマにこのお値段はちょっとびっくりですね。
「空高く」はいずれ出るであろう次のアルバムにでも入ることを期待しています。
メイキングも毎回いろいろ飽きさせないよう工夫されていますが、今回のMonsterのはすごく良かったと思っています。
5人一緒にガシガシダンスする撮影だったからでしょうね。
メンバー同士が撮影の合間に交わす会話やふざけ合いなんかを見るのも楽しいし、「NGになって採用はされなかったものの魅力的なシーン」がいくつも入っていて、大満足です。
Troublemakerの時のメイキングは、一人ずつでの撮影部分が多かったせいか、和やかなシーンより疲れた表情の方が痛々しくて気になった(忙しくて大変なんだろうなあ…、とか余計な事考えてしまう)ので余計に、かな。
今回は、手に入るのなら初回限定盤の方が断然お勧め!ですよ~。
せっかく新曲が出たというのに、最近歌番組に全然出演しなくなったと思いませんか?
ちょっと前までは新曲がでると「うたばん」や「HEY×3」に必ず出て、中居くんやダウンタウンとのトークがとても面白かったのに…HEY×3はいつから出ていないんだろう???今回はまだMステにも出てくれないのが残念でなりません。生MONSTER見たい!
レギュラー番組も昔のロケ物が大好きでした。レギュラー番組や雑誌の掲載を減らしてもいいので、ライブを含む音楽活動をもっとたくさんやってほしいのは私だけでしょうか?
来週のMステにでるそうですよ。楽しみですね!
確かに歌って踊っている嵐な最高です。たくさん見たいです。
昔(笑)、歌手の方々は1曲で何回も音楽番組にでていましたが、最近は新曲が出た時にちらっとでるだけですよね。
だからよく見かける時と見かけない時と差を感じます。昔(笑)みたいにベストテン番組なんかがあれば見られるのに、、と思ったりします。
きゃー流星さん情報ありがとうございます!
嵐のファンクラブ向け情報メールに歌番組の出演がひとつも載っていなかったので、今回はMステにも出ないんだ~とがっかりしていたのです。
ところで、ヤフーニュースに、
「禁煙を訴える市民団体は、喫煙をやめてほしい有名人を選ぶ今年の「タバコやめてネ コンテスト」の1位に人気アイドルグループの「嵐」を選出した。嵐に投票した一般の人からは「若い人への影響が大きいので、この機会にやめてほしい」などの声が寄せられたという。」
とあり、驚いてしまいました。喫煙をしている姿は見たくないです。なんかがっかり…
みなさんのお話を聞いていたら、初回限定版のメイキング見たくなってきました。
発売から日が経っていますが、今からでも初回限定版は入手可能でしょうか?
ちなみに、今日近くのショッピングセンターへ行ったら、当然売り切れ。
今後も入る予定がないそうです。
初回盤は毎回予約で完売のはずです。たぶん。
あとはアマゾンかオークションで業者から高値で買うしかないのかな。
私も「HEY3」と「うたばん」を楽しみにしてました。
嵐だけでなく、古くは小沢健二とか福山雅治とかのぶっちゃけトークが面白かったのに。
GACKTもこの番組で面白さがアピールされたのでは?
今じゃMステのお利口さんトークしかありませんよね。
「うたばん」も変わっちゃって、あの「仁義なき戦い」はもう見られないのかなあ。
両方ともナツメロ歌番組になっちゃって、終焉を感じます。