インターエデュPICKUP
703 コメント 最終更新:

嵐ファンの方いらっしゃいますか

【1371614】
スレッド作成者: LOVE嵐 (ID:HeOfbjFpWl2)
2009年 07月 19日 20:49

私が大好きなグループは「嵐」です。
特に好きなメンバーが「ニノ」です。理由は、おしゃれで声が高いことです。
少しワル名ところも好きです。ニノの次に好きなのは、翔くんです。育ちのよさがにじみ出ていて、好感がもれます。
嵐のメンバーで好きなのは誰か教えてください。

【1739607】 投稿者: むらさき   (ID:ZbPBC7wxPNY)
投稿日時:2010年 05月 23日 18:42

次回からDVDはアマゾンにします!

ところで、「モンスター」のPV、私はとっても気に入りました~。この曲、かなり好きです。
リーダーのシャープなダンスも健在ですし、最初のソロ部分でノックアウトです。
他のメンバーも歌もダンスもかっこいい。

早くMステで見たいです。

【1745311】 投稿者: ファンの方へ   (ID:zwgTGsnrZ16)
投稿日時:2010年 05月 27日 23:12

こんにちは。
娘にせがまれて、Monster CD 購入しました。
ソロといい全員パートといい、失礼ながら想像以上のすばらしさに内心驚き
私まで聴き入ってしまいました。

その中でBメロの合いの手(?)、one、two・・・five、と歌っている方(特に2番)と
最後のサビの部分で低音部パートを歌っている方は誰なのか、気になりました。

ファンの方はお判りになりますか?

【1745519】 投稿者: マイボーイ   (ID:DdfizH7DbW2)
投稿日時:2010年 05月 28日 07:24

>その中でBメロの合いの手(?)、one、two・・・five、と歌っている方(特に2番)

あ、こういうの気になりますよね
 one twoは何人かの声で、 three four fiveは1番が二宮くん? 2番が 松潤かな?

>最後のサビの部分で低音部パートを歌っている方

これもよくわからないですが、櫻井くんのような気が。
どうでしょうか?

この曲ってちょっと意味深ですよね?
スカッとヒットという曲ではないように感じてしまうんですが、そのぶん演出や振り付けが凝ってると思います。

今夜はMステ出演だそうですから、スタジオでのモンスターダンスが楽しみです。
最後は5まで数えてね。

【1745806】 投稿者: 心で抱いて   (ID:V1/6jqG468o)
投稿日時:2010年 05月 28日 11:31

今日Mステ出るんですね!すっごく楽しみです!!!

嵐にしやがれでMonsterを歌っているビデオをそれはもう繰り返し繰り返し見ています。
「見かけじゃなくて心で抱いて」のところなんですが、前の2人(相葉くんと櫻井くん)は腕をクロスしている振り付けなんですが、後ろの3人は抱きしめているように見えます。
特に大野くんの抱きしめ方がステキ・・・。
今日の放送では、どのようになるのか、楽しみです♪

Monster・・・嵐にしやがれの後、アマゾンで初回限定盤を予約しようとしたら売り切れ?で出来なかったので諦めたのですが・・・考えてみれば発売よりだいぶ前だったので、お店で予約したら実は買えたのかなあ? だとしたら失敗した~・・・。

【1746065】 投稿者: そうそう。   (ID:RsH9Vj/lmtU)
投稿日時:2010年 05月 28日 15:50

心で抱いて様
アマゾンとかはお安いこともあって早いですよね、売り切れ。
以前も書きましたが、山野は電話で結構遅くても予約取れます。
前日の夕方には、入りますし。
メーキングがはいっているので実はとても面白いDVDなのですよ。
相葉ちゃんの‘心で抱いて’のくだりは、腕のクロスの早いパターンなど、
本当に笑えます。キャンセルとかあるといいですね。
みんなのを比べて見るのはやったことがなかったので今日DVDに録ろう・・。
我が家は初回の日テレのDVDで学習していますが(?)
始めの大ちゃんの、モンスター’の手を顔の前でクルリとするところだけで、
もう、クラックラです。

昨日のメイサさんとのやり取りも絵になりましたね。
今日も本当に楽しみです。

【1746772】 投稿者: ハイジ   (ID:OPWxMVT2iX2)
投稿日時:2010年 05月 29日 05:10

昨夜のMステ、とってもかっこよかったですね~!
私が興奮して見ているので、あまり普段は興味がない娘もつられて、いいえ、本気になってテレビにかぶりつき。
歌の後も、親子でしびれておりました☆
あぁ、なんてかっこいいんだ・・・特ににのちゃん!!
もちろん録画もしたので、あとからもゆっくり鑑賞しようと思います。
嵐は本当に元気をくれますよね~!

【1747176】 投稿者: 五つ星   (ID:JKPWhH2YFuE)
投稿日時:2010年 05月 29日 14:43

昨日録画したMステをすでに何度も見ています!!
本当に本当に素敵☆
メンバーの仲良しっぷりが全開のトークも楽しくてgoodですが、
やはりMonsterのダンスが最高ですねっ!
トークのときとは全く違うオーラが全員にありますよね。
特に、普段はまったりマイペースの大野君、バラエティーではすすんで3枚目役を
引き受けている(?)翔君はダンスや歌では光り方が違って圧倒されます。
個人的にはニノファンで、彼は今映画の撮影中で大変なのに…と健康を気遣う
母の気持ちです(笑)

ハイジさまと同じく、私も嵐に元気をもらいっぱなしです。

【1747197】 投稿者: 大ちゃん大好き♪   (ID:ZsRoXXTHFU6)
投稿日時:2010年 05月 29日 15:30

Mステの嵐さんたちは、お茶目で恰好よくて素敵でしたね。

今まで、Mステの出演は新曲発売少し前か、発売直後だったのに、今回は1週遅かったため、今週新曲発売のAKBが1位で嵐さんたちは3位でしたね。せっかく、初動売り上げ歴代1位でTraoublemakerの自分たちの記録を塗り替えたばかりだったのに…先週だったらなぁと思ってしまいました。
Monsterは、嵐さんたちも「truth以来久しぶりにガシガシ踊っているので、踊りに注目してください」と言っている位踊っているので、沢山見たいと思っているのですが、皆さんおっしゃっている通り、最近ではうたばんも移動して他番組になってからは、雰囲気がガラって変わり、嵐さんが出なそうな感じの番組構成になったりしていて、歌番組が減ってしまったと感じます。そんなことから、昨日のMステ見ないと、年末の歌番組までMonsterが見られないのかなと思ったら、なんだか朝からソワソワしてしまいました。

高校生の息子の周りにはAKBのファンが沢山いるらしく聞いたところ、今回の新曲は特典版も2枚出て通常版もあって、握手券とか人気投票券が付いているらしく、高校生でも何枚も買っている子がいるらしいです。だからなのか、初日売上は驚異的な数だったらしく、嵐の枚数よりずっと多かったみたいですね。
嵐のMonsterは、Traoublemakerの時のように、通常版に初回限定版と違ったカップリング曲が入っているわけでもなく、カラオケ曲以外同じだったので、今回限定盤を買って、通常版も買ってと言う人は少ないんだろうなと思っていました。なので、Traoublemaker越えしたと聞いた時はスゴイ!!と思いました。

話は変わりますが、大野くんのダンスがキレキレでピカイチと言われていますが、なかなかメンバーと同じダンスだとわかりずらいと思います。
初ドームコンサートのDVDなど過去のコンサート映像を見ていただけると素晴らしいのがわかっていただけると思います。時間がある時にでも、ユ―チューブの中で「大野智 ソロ」と検索していただければ、見ていただけると思います。私も初めて見たとき、さすが、ジャニーズの中で唯一マイケルジャクソンの振り付け師にほめられただけの実力なんだと驚きました。
あまりにも、謙虚な大野くんなので、つい宣伝みたいなことを書いてしまいました。長文すみません。。。

スペシャル連載

すべて見る

サイトメニュー