女子美の中高大連携授業
嵐ファンの方いらっしゃいますか
私が大好きなグループは「嵐」です。
特に好きなメンバーが「ニノ」です。理由は、おしゃれで声が高いことです。
少しワル名ところも好きです。ニノの次に好きなのは、翔くんです。育ちのよさがにじみ出ていて、好感がもれます。
嵐のメンバーで好きなのは誰か教えてください。
今日、予約してきました。
CDショップの店員さんのお話によると、
今予約すれば、歌詞ブックレット付きの初回プレス版になるとのことでした。
「TO BE FREE」とカラオケの全2曲で、DVD付きだったような…
なので、いつもの初回限定版と通常版のような違いはないようでした。
初回プレス版になるかどうかは、予約時に確認した方がいいかも。
違ってたらスミマセン…
ところで、怪物くんの映画化が決定した、との情報が一部ネットに掲載されています。
本当だったらうれしいな~
期待しすぎるといけないんだけど…
チキン食べながら、正式発表を待ちます。
リーダーのフライドチキンのCMみました!
いつもみたいに「うめっ。」とかやっているのかなと想像していましたが、以外にオーバーリアクション?のけぞっていましたから、、(笑) やはり最近のリーダーはちょっと違う感じです。どちらかというと以前松潤がやっていたチキンポットパイの「おいしいね。」てかんじがほのぼのしててリーダーぽかったかもしれないです。でも辛さのイメージと黒さがマッチして夏のCMらしさがでていたかなと思います。
黒さといえば、その反対にいるニノ。あまりに白すぎてほんとにチョコラBB飲ませたくなっちゃいますね。「あんたが飲みなさい!」と思わず画面に向かって話しかけてしまいます。あっ、こういうおばちゃんターゲットってことかな、、。
「最後の約束」買ってしまいました。
買わないつもりだったのに…
特典映像63分、の誘惑に負けてしまいました。
でも、良かったです!
TVで観たときは、正直、すごく良かった~っとは思えなかったのですが
結末を知った上で、メイキングやインタビューを観て、また改めて観ると
みんなの演技の深さがわかって面白かったです。
ストーリー上の突っ込みどころも含めて、5人の魅力的な個性がよく出ていて
それなりに良く出来た作品なんだと再認識しました。
嵐5人がみんなで出演するドラマなんてこれが最初で最後かもしれないし、
これはまさしく嵐による、嵐ファンのためのドラマだなと改めて思います。
一人ひとりの表情とかに注目すると、もう何度でも観れちゃいます。
特典映像には大満足ですが、「空高く」のCDもついていたら最高だったのに…って
これだけが残念です。
BOXも立派でとてもきれいで、まるで宝箱みたいです。
最近ややいじられキャラっぽくなってきたような・・・ネプリーグに出た辺りからかな?
昨日のVS嵐でもコインタワーの引退?会見をやっていましたが、あの、みんなから一斉に指摘された時の何とも言えない表情がすっごく可愛いんですが~♪
ツッコミのうまいSキャラなんだけど、Mなところもいいなあ・・・と最近思います。
あった~ 様、セブンネット、昨日、もう品切れになってました・・・。(悲)でもひと時の夢を見させて下さってありがとうございます!諦めずに粘って探すことが肝心ですね。
コンサート、決まったみたいですね。
8月に国立で四日間! 東京(?)ドームは11月だとか。
はじめての申し込みですが、すごい倍率なんだろうな~。
アルバムも出るそうですね。
ニノ、事故を起こしたそうですね。相手の方は幸いにも軽傷ということで、ほっとしています。
冬には潤君も事故を起こしてるような・・。
超多忙の5人ですから(ニノは映画もあるし)、やっぱりお疲れなのかなあ、と心配です。
体を壊さないように、と願う一ファンでした。
嵐の新しいアルバムが出るようですね。
タイトルは 「 僕の見ている風景 」
肝心の中身は[DISC1~2]
・Everything
・マイガール
・Troublemaker
・Monster
・空高く
ほか、新録曲・メンバーソロ曲等含む全20曲収録予定ですが、 To be free は入らないそうです。
ちなみに初回限定版にのみブックレットつきになり、初回通常ともにジャケットデザインは変わらないと
明記されていました。
予約を開始しているのですが、すでにほとんどが完売状態です。。。
コンサート 国立は1日増えたようですが、ファンクラブの人数だけでも71万人突破しているので
プレミアチケットにはかわりないですよね。
当たれば良いなぁ・・・・・・・・。