女子美の中高大連携授業
嵐ファンの方いらっしゃいますか
私が大好きなグループは「嵐」です。
特に好きなメンバーが「ニノ」です。理由は、おしゃれで声が高いことです。
少しワル名ところも好きです。ニノの次に好きなのは、翔くんです。育ちのよさがにじみ出ていて、好感がもれます。
嵐のメンバーで好きなのは誰か教えてください。
ほんと、瓜二つでしたね~。
こんなこと言ってはなんですが、二人が結婚したら子供もまたそっくりだろうから、なんか、ふぉっふぉって感じに想像してしまうんですけど。↑・・・本当に困ったおばさんですねぇ。
先程5×10のPV集を観ていて、Beautiful daysに聴き惚れているうちに、不覚にも寝てしまいました・・・。
あまりの気持ち良さに。(言い訳)
このDVD買って大正解でした。
今、起きて、再びかぶりつきで観て聴いています。
今度、横須賀行ってこようかしらん。
↑私も流星にハマって、以前横須賀に足を延ばして行きましたよ~
アリアケは、横須賀ではなかったようですが、?
ドラマを思い出すスポットが数々・・
カレーをいただきながら、Beautiful days
娘と口ずさんでしまいました。
素敵な街です~
もうすぐコンサート、今年は生嵐に会えるよう!
いま、娘より燃えている母です!!
>ニノ大好きさま
私の行き過ぎ妄想投稿の後、どなたもレスなさらなかったので、やっちゃった・・・冷汗・・と反省しておりましたが、レスして下さって嬉しいです~。私も、娘よりハマっていて、娘を洗脳させている毎日です。笑
ところで私、矢印の向きが、←なのに、↑と間違えてましたね。上の方、すみませんでした。
アリアケはたしか逸見にある設定でしたね。
(詳しすぎる自分が怖い・・・)
ドラマの始まりで、ヘリから撮影していたシーン、ショッパーズとか映っていて嬉しかったので、行くとBeautiful days口ずさんでしまいますぅ。ヴェルニー公園で歌い踊っているおばさんがいたら、多分私です・・・
それにしても、コンサート、行ける方うらやましいです。
私は、ファンクラブに入っていないので、もう最初からあきらめ。
DVDを待ちますわ。
翔くんのWiiのCM見ました。マリオシリーズではなくWiiパーティーに一人で出ていたので
ちょっとさびしい気もしましたが、これで全員揃いましたね。
(今後、それぞれのバージョンがあるのでしょうか??)
まだご覧になっていない方はWiiのHPから見られます。
コンサート申し込みましたが、こうして当落を待っている間が幸せなのかも。
電話の向こうから機械的に流れる落選メッセージは何度聞いても落ち込みます・・・
その一方、ネットオークションで既に「コンサート申込書」が高値で取引されていて
本当に本当に腹が立ちます。落札した人が当選なんてしたらやりきれない!