女子美の中高大連携授業
嵐ファンの方いらっしゃいますか
私が大好きなグループは「嵐」です。
特に好きなメンバーが「ニノ」です。理由は、おしゃれで声が高いことです。
少しワル名ところも好きです。ニノの次に好きなのは、翔くんです。育ちのよさがにじみ出ていて、好感がもれます。
嵐のメンバーで好きなのは誰か教えてください。
私も国立落選です・・・。
ドームにかけてはいますが、もうため息ばかりでます。
おおよそ、公演の一か月前に発表になるのではないでしょうか?
今日、赤坂サカスに行き、マネキン5の投票を・・・と思ったのですが、なんと4時間待ち!
「ディズニーランドかっ、」ということで、ランチだけで退散しました。
平日に出直します。
今度は白物家電CM始まりましたね。
「日立はエコに足し算」のページから、まずは相葉くんと翔くんバージョンが見られます。
5人を家電に例えるのも面白いですね。主婦層をガッチリつかむの間違いなしです(^^ゞ
赤坂サカス、やはりすごいんですね。話を聞いただけで断念です。
娘が去年お台場冒険王のVS嵐ブースを満喫してきましたが、今年はもっと過熱しそうですね。
皆さん熱中症に気をつけて・・
では、復活当選について詳しく書きたいと思います。
連絡は、8月11日の夜10時過ぎにメールで来ました。メール伝言板のアドレスで来ました。
再抽選の結果、お席がご用意出来ました。当選チケットは8月16日指定日配達郵便にてお届けします。とメールに書いてありました。
復活当選したのは、8月21日の国立です。枚数は3枚です。第一希望が復活当選しました。枚数は最初希望していた枚数と一緒です。
席はアリーナではありませんでしたが、バックスタンドの目の前!!ネタバレになってしまいますが、ハダシの未来の時、目の前で止まって踊ってくれました。
ファンサは、ニノに投げCHU(多分・・・)、翔クンが手を振ってくれました。とっても、嬉しかったです♥