女子美の中高大連携授業
嵐ファンの方いらっしゃいますか
私が大好きなグループは「嵐」です。
特に好きなメンバーが「ニノ」です。理由は、おしゃれで声が高いことです。
少しワル名ところも好きです。ニノの次に好きなのは、翔くんです。育ちのよさがにじみ出ていて、好感がもれます。
嵐のメンバーで好きなのは誰か教えてください。
今日、グッズを買いに行きました。秩父宮ラグビー場で5時間待ち。
フードつきタオルだけ昼には完売してしまいましたが(涙)あとは売り切れはなく欲しかったものがすべて買えました。
今回2か所になったのでどうかなぁと思いましたが、行列のすごさは変わりませんね。
ラグビー場は日かげや座る場所があったのでまだ助かりましたが、国立で並ばれた方たちは大丈夫だったでしょうか。
ポスターもうちわも写真も全員ステキ♪パンフレットを見ながらうっとりしています。
グッズ販売、どこも盛況みたいですね。
ライブ落選で、せめてグッズだけでもと思い、国立に並びましたが、今朝6時の段階でもかなりの人がいらっしゃっていたよう。何でも5000人とか。3時間以上待ちました。
日陰が全くなく、見知らぬ方から頂いた、保冷剤に救われました。
帽子やうちわは持参しましたが、準備不足でした。反省っっ!!
これから行かれる方、アイスノンや冷えピタなどもあると便利かも…です。
知り合いは、昨晩から並んだそうです。
みんな頑張っているな~
ところで、今晩はMLですね。男ライブ、楽しみです。
MUSIC LOVERS 楽しかったですね!
珍しく(?)マイクもかなり入っていて、やっぱり大野くんあっての嵐と再認識しました。
男ライブの年齢層が高いのにびっくり、でも嵐くんたちもリラックスしていたようで微笑ましかったです。
うちも今年はチケットが当たらなかったので、子どもにせがまれてグッズ買いに行きました。
国立競技場の売り場は炎天下で何時間も立たされて倒れる人がたくさんいたみたいですね。
いろいろ事情もあるんでしょうけれど、あれは通販にしないと大事故がおこりかねないと思いました。
子どもも会場外の様子を目の当たりにして、今まで知らないことがいっぱいあったんだって思った、と言ってました。
MUSIC LOVERS 本当に良かったですね!
選曲も新鮮でしたし、楽しいトークもたくさんあったし、それに、CMも最小限で、無駄な繰り返しとかも無くて
ほぼ50分間、ライブの空気を味わえました。
コンサートに外れた私を含めた人たちへの、嵐さんたちの気持ちが込められていたのかなって
勝手に思っています。
ビデオ、何度も見てしまいそうです。
Мラバ面白かったですね。特に男ライブが。嵐もいつもとちがう盛り上がりを見せてくれたとおもいました。
相葉ファンのわたしとしては、彼のトラ柄のパンツがかなりツボでした(笑)にあっちゃうから不思議ですね。
でもデートの後の一言はちょっと、、。かなりひいき目でみてもひきますね、、、(泣)。
嵐はいつも楽しそうでいいですね。見ていて自然と笑顔になっちゃいます。
うちもコンサート落選でしたので、グッズだけ買いにいきました。
コンサートの音が少しでも聞ければ、と思い、夕方に国立の売り場へ。
ほとんど並ばずに買うことが出来ました。
↑にもあったように、限定タオルのみ売り切れでしたが、他はすべてありました。
中の音楽も聴くことが出来て、娘も大喜び。
来年こそは中で聴きたいなあ。
そのまえにカウントダウンにも申し込むつもりですが、こちらも高倍率そう・・・。