女子美の中高大連携授業
インターエデュPICKUP
703
コメント
最終更新:
嵐ファンの方いらっしゃいますか
【1371614】
私が大好きなグループは「嵐」です。
特に好きなメンバーが「ニノ」です。理由は、おしゃれで声が高いことです。
少しワル名ところも好きです。ニノの次に好きなのは、翔くんです。育ちのよさがにじみ出ていて、好感がもれます。
嵐のメンバーで好きなのは誰か教えてください。
嵐コンサート当選したものです。
今年、初参戦です。
うちわを作って行こうとおもうのですが、何てうちわにメッセージしようか。。。
みなさんは、どんなうちわを作って行かれるんですか?
ちなみに、私は翔君と相葉ちゃんに作って行こうと思います。
よければ、アドバイスも下さい
今年のコンサートは、それぞれが自分の考えたメッセージを書いたジャケットを着る場面があるのが話題になってますよね。櫻井くんは Rock the World 相葉ちゃんは I Love Chiba! だそうです。
団扇メッセージはそれに掛けてみたらどうでしょうか。
友人がチケットを当てて先月ライブに行って来ました。
でも、興奮しすぎていたのか、メッセージが書かれたジャケットには気付かなかった。残念!
いつ着用していたのか、又、他のメンバーのメッセージも、
ご存知の方、お教えください。
私はファンブログで読んだだけなのでどんな衣装だったか実際には見てませんが、MCのときのスーツの背中に書いてあったそうですよ。
大野くんは Switch on 潤くんは deeper&higher ニノは The Landscape I'm seeing だそうです。