在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
嵐ファンの方いらっしゃいますか
私が大好きなグループは「嵐」です。
特に好きなメンバーが「ニノ」です。理由は、おしゃれで声が高いことです。
少しワル名ところも好きです。ニノの次に好きなのは、翔くんです。育ちのよさがにじみ出ていて、好感がもれます。
嵐のメンバーで好きなのは誰か教えてください。
3日国立行く予定です。
取材くるのね!じゃあ録画しなくちゃ!!
ちなみにうちわは名前が大きく入ったもの(手作り)は持って行きますが、席がと~っても遠いのでメッセージうちわは必要なしです(涙)
さきさん羨ましい・・・
相葉ちゃんあてなら「幕張最高!」なんてどうですか?
小六の娘が櫻井くんの大ファンなんですが、現在受験生でいろいろ我慢中。コンサートも未経験で今のところCDだけが心の支えです。
今夏がんばったご褒美に明日の国立にグッズだけでも買いに行こうかと思いますが、コンサート始まった後に行っても買えますか?現地に17時半頃到着予定です。
また、今回特にお勧めのグッズがあったら教えてくださいませ。
前回は コンサート開始時刻でも買えました。
もうちょっと遅いと国立限定のタオルが売り切れたみたいでしたが、売り場ではさほどせかされないので、見本を見て品定めして買えました。
櫻井くんファンならやっぱり櫻井くんの写真入りのものを喜ばれるのではないでしょうか。
キッズラインの団扇の写真が笑顔でよかったです。
写真入りのもの以外も、今年のベースデザインは去年のよりも可愛いと評判みたいです。
明日はTV取材が入るんですね。
噂だけでどんな衣装だったか見られなかったので楽しみです。
コンサート行かれる方は、相葉ちゃんの Magical Song の間の手ばっちり入れてきてくださいね!
ネット情報では、今日の前日販売(国立のみになりましたね)はガラガラでほぼ並ばず買えたみたいです。
私は一番混む日に行っちゃったな~、今日ならタオル買えたな~、でもひとりで行きたくなかったし・・なんて思いめぐらせています。
娘の友達や先輩数人が部活であのタオルを使っているらしく羨ましそうです。
グッズですが、マイボーイさんのおっしゃる通り今年は全体にパステル調でかわいい雰囲気です。
お気に入りのメンバーのうちわやクリアファイルはいいですね。
個人的にはストラップは去年より気に入っていて、あとばんそうこうの缶が好きです。
中身を市販のばんそうこうに入れ替え、目につくところに置いて癒されてます。
これらはたぶん完売することはないと思うのですが、去年は夕方国立に買いに行ってペンライトが売り切れていました。
明日はライブがあるので、グッズ販売は今日より混んでしまうかもしれませんね。
もし夕方売切れてしまうものがあるとしたら
タオルとペンライトかな。
ペンライトは、ライトの色こそ違えど、形は去年とほぼ同じです。
タオルは可愛いので、人気のようです。
おすすめはメンバー全員で写っているポスターです。
背景の色やデザインがとても可愛いです。
エコバッグも大きく嵐と書かれていないので、普段も使えそう。
素材も厚手のキャンバス地で、去年の物よりしっかりしています。
お邪魔しますさんのお嬢さんも、来年はライブにいらっしゃれるといいですね。
皆様ありがとうございました(感涙)
娘と一緒にテレビなどで応援はしているものの、ライブなどは全く経験が無く、思い切ってここでお尋ねしてよかったです。
グッズは前売りもしていたのですね(汗)でも会場の雰囲気など見せてあげて将来参加できるときの楽しみにしたいと思いますので、今日開演時間頃に一緒に行ってきます。
タオル、クリアファイルはすぐ使えてとても喜ぶでしょう。うちわや絆創膏の缶、マイバッグなども面白そうですね♪
上手く手に入ることを祈りつつ・・・・
みなさまほんとうにありがとうございました。