女子美の中高大連携授業
嵐ファンの方いらっしゃいますか
私が大好きなグループは「嵐」です。
特に好きなメンバーが「ニノ」です。理由は、おしゃれで声が高いことです。
少しワル名ところも好きです。ニノの次に好きなのは、翔くんです。育ちのよさがにじみ出ていて、好感がもれます。
嵐のメンバーで好きなのは誰か教えてください。
周辺(?)に住んでいる者ですが、風に乗って歌声が聞こえて来て娘と喜んでいたのに。
(ここまで聞こえてくることに驚きましたが)
メンバーのどなたかが「ありがとう~!」って言う声も聞こえて来ました。
確かに、SMAPのコンサートの時には家のポストに
国立でのコンサートの日時と、「お騒がせいたします。」
とのお手紙が入っていました。
きっと、この近辺の住宅に事務所側が配ったものだと思います。
ですが、今回の嵐についてはありませんでした。
こう言う、心遣いひとつでも周辺の住民の対応も変ったかも知れませんね。
家は、娘もファンなので、残念です。
あれ?
国立競技場はもともとコンサートをする場所ではないので、近所から苦情があるのは嵐だからではなくて毎度のことだとか。
そういうこともあって、一年につき一組しかライブを認められていないのですよね。
以前から、来年はドリカムの周年ライブに決まっていると噂に聞いたのですが。
皆様いろいろ教えてくださりありがとうございました。
おかげさまで3日、グッズ販売に行くことができました。
お勧めのタオルはあいにく売り切れでしたが、絆創膏、ミニうちわ、クリアファイルとバッグを買い込んで、娘は有頂天です。明日からまた、頑張れると喜んでいます。
会場の雰囲気もなんとなくわかり、いつの日かライブに参加できることを夢見て眠りにつきました。
駅についてから帰るまで、ものすごい人の波に圧倒されましたが、列に並んでいる間にもライブの音がもれ聞こえてきて、娘の大好きなナンバーも聞くことができ、涙を流さんばかりでした。
ですが・・やはりあの音の大きさは周辺の方にはご迷惑なのでしょうね。誘導があるにもかかわらずチケットがなくて名残惜しく会場の外に固まって通行を妨げているファンも、地元の方々にとってはご迷惑だったかもしれません。誘導の係りの方たちはとても一生懸命でした。どのアーティストのライブでも同じことかもしれませんが、難しい問題ですね。
それにしてもこの暑さ。メンバーの健康が心配でした。
ツアーの最後までの無事成功を願っています。
あまり、関係のない話ですが~
日立のオーブンレンジ購入しました。
家族に、「嵐だからだろ~」
なんて言われましたが、機能・サイズ・値段を考慮しての決定デス。
ちょっぴり、パンフの嵐に癒されつつ…
で、新たに購入したオーブンレンジで、キッシュを作り、
それを食べながら、国立のニュースを見ていました。
あ~行きたかったな。国立!!!
私も日立のクリーナー検討中です。
もちろんカタログで翔くんが使っている赤いやつ♡
今から翔くんが遊びに来るから掃除しなきゃ~と
妄想しながら部屋を片づけようと☆
嵐の影響力すごいです~
今日のおやつはピノ~