新スレ立ててみました。 いかがでしょう?大丈夫でしょうか・・・?
ずっとスーちゃんでいくなんて!粋な事をしてくれるわ~。 これからは自分で買うときは「揖保の糸」を食べる事にします。
メーカーの狙い通りの消費者ですねw
そうめんは「揖保の糸」が一番おいしいと思います。 もっと高級なのでおいしいのがあるかも知れないけど 手に入りやすいもののなかではのど越しが一番いいです。 (CMと関係ありませんが・・・)
>ずっとスーちゃんでいくなんて!粋な事をしてくれるわ~。 私は粋だとは思えないわ。 だって、いつまでそれを続けるつもりなんでしょう? 永遠ではないでしょ。 さんざん葬儀等の映像を見せられて、またその亡くなった方の笑顔を見なくちゃいけないなんて、かえって辛いです。
誤報らしいですよ。 後からキャンダルが出たからかな。
羽織はかまの歌舞伎役者が大勢出ている中に なぜか笹野高史がまざっているのが気になるですが・・・ それともそっくりな別人でしょうか?
笹野さんご本人ですよ。勘三郎さんのお芝居(平成中村座など)にはよく出演されます。
お名前は存じないのですが、BANのコマーシャルに出てくる方の口元のホクロが左右対称で、天然のホクロなのか付けボクロなのか、気になって仕方がないのですが、ご存じの方おられませんか?