女子美の中高大連携授業
気になるCMについてどうぞ
新スレ立ててみました。
いかがでしょう?大丈夫でしょうか・・・?
そろそろ「エリカ様」って呼ぶのやめませんか?
結婚式で「凄みのある美しさ」って・・・・
まるで アネサンみたいですね(失笑)
やっぱ そっちの資質あるのかな?
CMですけど なんか開き直って面白いって意見もあるけど
まだ 「別に・・・」から脱皮してないんだな
進歩ねェ~な こいつ・・・って感じですね。
まあ 最後の悪あがき?って気がします。
ロイヤルホストのパスタキャンペーンのCM。
若くて可愛いママ?たちがキャピキャピ食べてるシーンの後にキャンペーン説明、
で、最後に「美味しい・・」って1人アップになる人の声が低音すぎてコワイ。
失礼だけどおかま?かと。
あ、わかった、彼女がボスママかしら。
エイターさまに教えて頂いて、早速翌日の同じ時間帯のCMを見たいと録画しておきました。
早速番組を飛ばし飛ばし見てみましたが・・・・・・
残念 昨日はロングバージョンではなかったです(涙)
それならばと、ユーチューブを探しましたが、ロングバージョンは無く、おまけに声も出ないようになってるんですね。
CMくらい音声付で見せてくれてもよかろうもん!!
はたして今日の日テレ午後4時台のCMで見ることが出来るか!!
ますます気になるCMです。
麻生祐未さんのサロンドプロの毛染めのCM
「○○って言われてみたいから〜♪」
前回の何十年ぶりの同窓会バージョンは学生時代に気になっていた男性に会う
妄想でウキウキしている様子が微笑ましくて好きだったんですが、
今回の部下の若い男性社員との温泉旅行バージョンは
なんだか中年女性上司のいやらしさを感じてしまってヤな感じです。
専業主婦設定かと思っていましたが、独身のキャリアウーマン設定だったのですね。
前のDAIGOが意外なキャスティングで気に入っていたので、今度のユッキーナがイマイチに感じます。
別に彼女が嫌いなわけではないけれど、「ウキウキ!」とか言ってぶりっ子(死語?)ポーズを取るところがイヤ。
ヤンキーあがりは周知の事実なので、そういう彼女でも頑張って主婦してます、みたいな素直なCMだったらよかったのに。
仕事だからやっているけど、彼女もやっていてイヤじゃなかったのかな?なんて思ってしまいます。
(以前paboの振り付けが可愛すぎて、地元の友達に笑われたと言っていたので)
関ジャニのCMは私も何て歌っているのかわからなかったので、ここを見てすっきりしました。
お母さんの名前なんですね(笑)。