在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
気になるCMについてどうぞ
新スレ立ててみました。
いかがでしょう?大丈夫でしょうか・・・?
アルソックのCMを見るたび、吉田選手も大変だなあ、気の毒だなあと思っていました。
大事なスポンサーから頼まれてあんな役でも嫌と言えないんだろうなあと。
目から光線のところとか恥かしくて見てられません。
でも、あれを見て、吉田選手好き!と思ってくれる人がいるなら、救われます。
良かったね、吉田選手!
私もジョージアのCM好きです。
女にはわからない男の世界ですね~。
混浴の露天風呂に男の人ばかりが入っているシーンとか
笑えます。
そう、ALSOKの吉田選手も気の毒ですね。
レスリング以外でレオタード着せられるのも可哀相。
ジョージアのCMはじっくり見入ってしまうのに対し
こちらのCMは痛くて正視できません。
>目から光線のところとか恥かしくて見てられません。
でも、あれを見て、吉田選手好き!と思ってくれる人がいるなら、救われます。
良かったね、吉田選手!
わたし好きです!
特に目から光線が出るところが!!
というより目から光線が出ているシーンがなければ好きじゃないかも。
(これで吉田選手救われたんでしょうか・・・?)
でんでらりゅうば、でてくるばってん、でんでられんけん、でーてこんけん、こんけられんけん、こられられんけん、こーんこん。
・・・小学生の時長崎から転校してきた子に教えてもらってから覚えてます。意味も習ったんだけどわすれちゃったなあ・・・手遊びでした。
既出だったらごめんなさい。
ミサコ先輩(お部屋の消臭剤)のCMに新たな展開が。素敵なエピソードの予感で次が楽しみです。
「目からビーム」はもちろん合成なのでどうやって撮影したか、という話を振られて「目に力を入れるんです」とポーズを取って、笑いを取っていました。
その後も時々MC(さんまだったかな?)に「目からビームは?」と振られると目に力を入れてポーズを取り爆笑を取る吉田選手。
本人も楽しんでやってたみたいです。