在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
気になるCMについてどうぞ
新スレ立ててみました。
いかがでしょう?大丈夫でしょうか・・・?
YOU TUBEでみてみました。
初めてみたCMでしたが、板野友美さんっていうんですか??こんな人がいたことも初めてしりましたが、
AKBなんてみたことがなくて、同じく、先日初めて知った、先日の選挙前まで一番人気だったという人よりは、
かわいいとおもいました。
あの一番人気だった女の子の良さが全然わかりません。
この女の子はかわいいな、とおもいましたけど。。。
個人的には宮崎さんみたいに「恥じらって」脱ぐより、
こうやってさらっと脱ぐほうが「いやらしくない」とおもうんですが。
もじもじしていたら、裸になるみたいで気持ち悪いです。
水着そのものが、すでに人前に見せるもので、その姿になるのに、恥じらいって過剰には要らないんじゃないですか??
板野友美はかわいいと思います。
水着の脱ぎ方がどうのこうの・・・と言いますが、スポンサーの指示どおり
やっているだけでしょう。
それにそんなにいやらしく見えないけど。
結局、本人に好意があるかないかで、見方が変わるんでしょうね。
チオビタ、同感です。
私もなんでこのCMだけすっぴんなの?といつも思っていました。
最後の二人で箱を持って「・・・とゴールド」言っているすっぴん顔を見るたびに、○年前の○ード写真集の表紙の顔を思い出してしまうのは私だけでしょうか?
菅野美穂さんはとても好きな女優さんなのですが、このCMだけはいけませんわ。
飯島直子さん、すっかりおばちゃんキャラCMが多いですね・・・。
子供店長のCMしかり、泡の白髪染めしかり・・・。
まだまだかわいいし、もっとイケテルいい女キャラでいけるとおもうけど・・・?
事務所も本人も生き残りをかけて必死なのかな????
見ていてちょっと痛々しい感じです。