在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
インターエデュPICKUP
1312
コメント
最終更新:
気になるCMについてどうぞ
【1606469】
新スレ立ててみました。
いかがでしょう?大丈夫でしょうか・・・?
ACのCMでEXILEのHIROさんに続いて登場する眼鏡の男性は、m-floのVERBALさんですよ。
普段テレビで目にするハイセンスすぎるスタイルではないので、ちょっと驚いてしまいました。
でも、あの感じもいいですね。
うちでは、私が「あの小池徹平に似ている人、誰?」
娘が「あのキンキキッズの左のひと(剛くんのこと)に似ている人、誰?」と言っていました。
でも小池徹平と堂本剛は絶対に似てない、それは私と娘の共通の見解。
ちなみにSMAPのあとにトータス松本さんが出てくるバージョンで、夫に
「この人、新しいSMAPのメンバーなんだよ」
と言ったら本気にしてました。
芸能界に暗い一家です。
私も一人目の方もエグザイルの方?ぐらいにしか分からず、眼鏡の方も全く存じ上げません。
さすがに乙武さんだとは思いませんでしたが(笑)。
正直、m-floのm-floのVERBALさんですよ。 と書かれても、何をしている人か分かりません。
他のスレを見ても、そういう方、私だけではないようです。
「素人の人も出すようになったんだ~」と思っていればいいのかもしれないけれど、ちょっと名前を入れてくれると(知りたければ調べることもできるので)いいのになあ、と思っています。
エグザイルはともかく、VERBALさんという方は普段と違う恰好をしていても、多くの人にVERBALさんだ!と思われるような有名人なのでしょうか。