女子美の中高大連携授業
気になるCMについてどうぞ
新スレ立ててみました。
いかがでしょう?大丈夫でしょうか・・・?
『酔わないウメッシュ』の北乃きいちゃん…
せっかくかわいいのに、髪型と衣装がイメージに合わないし
変なダンス?しながら、口を開ける度にゴリラのように見えてしまって…
本当に残念です。(ファンの方ごめんなさい)
「パルティー」でしたっけ。
カラーリングのCM。
益若つばさがイメージキャラクターの・・・
なぜかカラが唄い踊り・・・
最後に出てくる益若つばさの間抜けな顔。
あのメイク大丈夫ですか?
どうしても目をそらしてしまいます。
ACのポポポポ~ンのコマーシャル、フルバージョンまだ見たことが有りません!
見たい・見たいと考えると見れないのか?
サントリーの<見上げてごらん夜の星を>と<上を向いて歩こう>は歌が上手な人、そうでも無い人関係なく心を込めて歌っていらしゃる様で私も大好きで、初めて聞いた時には思わず涙が・・・
この皆さんで歌っていらしゃる物をCDにして販売され、その売上を義援金として寄付されたらいいのに・・・と考えているのは私だけでしょうか?
最近、桑田佳祐さんやドリカムの皆さんが東日本大震災義援金の為のアルバム等を作成されていらしゃいますが、殆どがダウンロード限定というのが多い様に感じております。
パソコンは少々扱えますが、ダウンロードは・・・という方も多いと(私もその一人です。)思いますのでCDにして発売していただくと嬉しいのですが・・・
あっ!少し話しが逸れてしまいました。
最近、しっとりと見る事の出来るコマーシャルやホットするコマーシャルが少なくなって来たように思い、サントリーのコマーシャルに昔の懐かしい香りを感じました。
あと・・・大沢たかおさんのコーヒーのコマーシャルは大沢さんのさり気ない魅力(特にファンでは有りませんが)と少々のドラマ性が生きていて良いなあ・・・と思います。