前スレがMAXになったのか、上がらなくなってしまいました。 前スレは2年前に立ち上げ、2000以上のレスがつきましたので、 調子に乗ってパート2を立ち上げてみました。 意外だけど似てる有名人がいたら教えて下さい! 最近気付いたのは、 チャングムのチェ尚官の兄・チェハンスル と 数学者・秋山仁
NON STYLE の石田 と たんぽぽ の川村
笑福亭仁鶴とMr.ビーン!
なでしこジャパンの澤さんと渡る世間のかず
終わっちゃいましたが、女子バレーの江畑さんとお笑い芸人「サバンナ」の高橋さん。 息子と観戦していて「誰かに似てるなぁ」と思ってたら二人同時に 「サバンナの高橋!!」 次の日学校で同じことを友達が言っていたらしい。 今のところ計3票でございます。
忘れない内に 海猿Ⅰの 加藤 愛 と あすなろ白書の 鈴木 杏樹
似てるかも!
このinter eduの広告「冬期講習特集」の写真の女の子。 秋篠宮眞子さまかと思った!! eduの最初のページの広告が何個か出ているところに出てます。 見てみてください!
意外でもないですけど。既出でしょうけど。 モト冬樹 と ニコラス・ケイジ。 いま、映画見ながら、です。