前スレがMAXになったのか、上がらなくなってしまいました。 前スレは2年前に立ち上げ、2000以上のレスがつきましたので、 調子に乗ってパート2を立ち上げてみました。 意外だけど似てる有名人がいたら教えて下さい! 最近気付いたのは、 チャングムのチェ尚官の兄・チェハンスル と 数学者・秋山仁
同じ映画見てました~。 似てますね。特に生え際が(笑)
真木よう子 と 内田有紀 「龍馬伝」・・・おりょうを演じているのは 内田有紀 だとばっかり思って観てました。
女子バレーの、江畑さんと、 サバンナの高橋さん そっくりです。 バレーを観ながら、 サバンナ サバンナと、叫んでしまいました。
モーニングバードの総合司会の 羽鳥 アナ と 赤江 アナ。 似すぎて、直視できませぬ。
八重子さん と サザエさん 次の実写版ドラマは観月さんではなく田丸さんで お願いしたいです。
赤江アナと運動神経抜群の水野ゆうこさん。
の三浦選手とお笑いの宮迫。 試合の途中で「宮迫~です!」と、やってくれるんじゃないかと 何度も期待してしまいました。
別スレも盛り上がってますが「カーネーション」 おもしろいのかなあ。 一度も見たことないです。 あす、八重子さんって人、見つけてみます。