前スレがMAXになったのか、上がらなくなってしまいました。 前スレは2年前に立ち上げ、2000以上のレスがつきましたので、 調子に乗ってパート2を立ち上げてみました。 意外だけど似てる有名人がいたら教えて下さい! 最近気付いたのは、 チャングムのチェ尚官の兄・チェハンスル と 数学者・秋山仁
最近 太って丸顔になってしまった 三浦友和と、 お笑い芸人の 山崎方正 笑った目や、輪郭 おでこの形が、似てるなあと思いました。
菅官房長官の目つきや話し方は、 お笑い芸人の「ヒロシ」に 似ていませんか?? 「・・・すがです、すがです、すがです・・・・」
訂正です 漢字を間違えていました、ごめんなさい。 山崎邦正と、三浦友和でした。
>山崎邦正と、三浦友和でした。 顔の長さが違うけど 目元や頬の感じは似てますね! 若いころはまったく違うのに 不思議だ・・・
剛力彩芽と西田ひかる 剛力さんの斜めにセットされた前髪と目元や笑ったときの口元などが、似てるなあ~と思います。 特に肩の開いた大人っぽい服を着てるとき。
草間彌生 と セーラー服着ておかっぱの樹木希林(CM)
佐藤信夫コーチと 20年後の、おぎやはぎの 矢作さん
長久保コーチと朝ドラの愛の父