前スレがMAXになったのか、上がらなくなってしまいました。 前スレは2年前に立ち上げ、2000以上のレスがつきましたので、 調子に乗ってパート2を立ち上げてみました。 意外だけど似てる有名人がいたら教えて下さい! 最近気付いたのは、 チャングムのチェ尚官の兄・チェハンスル と 数学者・秋山仁
ちなみちゃんは水着になれる長澤まさみだと思っています。 でも売れると、脱がなくなるんだろうな。
今日の読売新聞30面(地域版)の広告のモデルさんが、渡部篤郎さんに似てる。 この広告見るたびにそう思う。
藤田紀子とミッツマングローブ。 パッと画面に出てくると、どちらかわからない。 もう出ているでしょうか。
娘が、綾野剛さんと柄本佑さんが似ていると言っています。 「えーっ」と思ったけど、あるテレビドラマ紹介の柄本さんの写真を見てちょっと納得しました。 でも綾野剛ファンには怒られそうだな…
雅子様と日本テレビアナウンサーの笛吹雅子さん。 名前も同じだけど、顔も似ていると。 と言うか、笛吹さんの方が上品で綺麗!
坊主頭の高島兄と銭形警部
若いころの雅子さんと ピアニストの中村紘子 映画評論家?(丸山いずみ夫)の有村昆 と 相葉ちゃん
ご婚約当時の雅子様とJJ時代の黒田知永子さん。 以前から思っていました♪