前スレがMAXになったのか、上がらなくなってしまいました。 前スレは2年前に立ち上げ、2000以上のレスがつきましたので、 調子に乗ってパート2を立ち上げてみました。 意外だけど似てる有名人がいたら教えて下さい! 最近気付いたのは、 チャングムのチェ尚官の兄・チェハンスル と 数学者・秋山仁
ロシアでオリンピック招致のプレゼンをしている猪瀬知事。 この英語、この喋ってる様子、どこかで見たことある〜と考えたら… あ、そうだ、朝ドラ、おひさまのオクトパス。
猪瀬さんの眉毛が気になる~ ソフトボール?の 片岡亜祐美 選手と、木村文乃。
猪瀬知事とパグ(犬)
能年玲奈と中川大志
私は能年玲奈と、以前高校生クイズに出ていた開成の田村くんが似ていると思いました。 すると玲奈ちゃんは男の子顔?
クドカンと民主党の輿石東
スレ主です。私もじぇじぇじぇで… 俳優・蟹江敬三 と アリス・堀内孝雄(昔じゃなくて今の)
会長の件で、昔のアイドル時代の映像を見て・・・ 太川陽介と嵐の桜井くん。