前スレがMAXになったのか、上がらなくなってしまいました。 前スレは2年前に立ち上げ、2000以上のレスがつきましたので、 調子に乗ってパート2を立ち上げてみました。 意外だけど似てる有名人がいたら教えて下さい! 最近気付いたのは、 チャングムのチェ尚官の兄・チェハンスル と 数学者・秋山仁
先ほどまでスタパに二宮くんが出ていました。 時折見せる表情が西島秀俊さんに似てる! と思ったのですが、既出、あるいは似てない!という双方のファンの皆様、すみません…
原田知世さんと、三浦春馬さん エラのはりぐあいとか、 おでこの狭さとか 似てませんか?
最近綺麗?になった伊藤みどりと売れる前のまゆゆ
悪女 喜多島舞と仲間由紀恵… まゆゆは、亡くなったキャンディーズのスーちゃんと 古村ひろに似ています。 あと 山口百恵の長男…韓国人占い師の さかなちゃん、 山口百恵次男…天才魚博士…さかなくん
関ジャニの大倉信義と、あのねのねの清水国明。
↑すみません。大倉忠義です。
檀れい と 北川景子!
昨日スマスマを見ていて… 指揮者の西本智実と中居くんってソックリですね! 大変失礼なのですが、今まで西本さんのこと男性だと思ってました。