前スレがMAXになったのか、上がらなくなってしまいました。 前スレは2年前に立ち上げ、2000以上のレスがつきましたので、 調子に乗ってパート2を立ち上げてみました。 意外だけど似てる有名人がいたら教えて下さい! 最近気付いたのは、 チャングムのチェ尚官の兄・チェハンスル と 数学者・秋山仁
ポコってクールポコのお餅ついてる方ですよね!
高梨さん クールポコにも! やっちまったな!!
芦田愛菜ちゃんと山本耕史さん かなり似てると思うのは私だけ?
ノルディック複合の渡部選手とサッカーの長谷部誠選手
>ノルディック複合の渡部選手とサッカーの長谷部誠選手 似てます、似てます。我が家でも話していました。 あとソチとは関係ないですが、「明日ママがいない」の鈴木リオちゃんと 楽天に入団する桐光学園の松井裕樹選手。両目の間隔が広いところが 似ているのかな。
たぶん、さんざん既出でしょうが、言わずにおれない。 プルシェンコと山本耕史 プルシェンコはだいぶコンディションが悪いようですね。 しっかり治療して、また優雅な姿を見せて欲しいです。
男子フィギュアの町田選手は仲村トオルを少し劣化させたみたいな…
都知事候補の田母神さんと、ギター侍。