前スレがMAXになったのか、上がらなくなってしまいました。 前スレは2年前に立ち上げ、2000以上のレスがつきましたので、 調子に乗ってパート2を立ち上げてみました。 意外だけど似てる有名人がいたら教えて下さい! 最近気付いたのは、 チャングムのチェ尚官の兄・チェハンスル と 数学者・秋山仁
キムヨナと山本未来
>女子フィギュア カロリーナ・コストナー選手 と 俳優 田中要次 男性と似てるって不思議ですよね。 笑っちゃいました。 既出かも知れませんが、コストナー選手は羽野晶紀にも似てますね。
を見ていて、改めて思いました。 羽生くんと長谷川博巳。手が綺麗で指の長いところも。
女子パシュートの田畑選手と アウトデラックスに出てる、ねこの紙芝居の人。
JR東日本に出ていたバイオリニストの五嶋龍くんと皇太子さま 五嶋龍くんは、まだまだ少年のように思っていましたがとても立派になられましたね。
ノルディック複合の銀メダリスト渡部選手と関ジャニ∞の村上くん。 渡部選手が笑うと更にソックリ。
元Jリーガーの北澤氏 と うる星やつら の チェリー(坊さん)
葛西さんと氷室京介 ワールドカップに行く時のプライベートの服装がちゃらかったな…