前スレがMAXになったのか、上がらなくなってしまいました。 前スレは2年前に立ち上げ、2000以上のレスがつきましたので、 調子に乗ってパート2を立ち上げてみました。 意外だけど似てる有名人がいたら教えて下さい! 最近気付いたのは、 チャングムのチェ尚官の兄・チェハンスル と 数学者・秋山仁
的場浩二とTBSの赤荻アナ。
佐村河内氏とたむけん。
私は 「おすぎ?」 と思いました(笑)
パラリンピック 狩野選手 と お笑い芸人 バイきんぐ・小峠
今朝の情報番組の芸能ニュース内での ジャニーズのミュージカル公演の宣伝で見た 「A.B.C-Z」(最近の若い子のグループ?)の河合郁人という よくしゃべる子がフットボールアワーの後藤さんにそっくり。 目と眉毛はちょっと松本潤君に似てたかな。
別スレで話題になっている宮本哲也先生と、ネプチューンの堀内健。 昨日、初めて先生を拝見した子供が「ホリケンじゃないの?!」と驚いていました。 ホリケンの笑い自体はあまり理解できないのですが、 ネプチューンの中では彼が唯一のお笑い芸人だと思っています。
この間、BSでしていた「悪魔の手毬唄」(古っ) フォーリーブスの北公二が出てたのですが、佐藤健にそっくりでした。
佐村河内と我が家の太ってる人