前スレがMAXになったのか、上がらなくなってしまいました。 前スレは2年前に立ち上げ、2000以上のレスがつきましたので、 調子に乗ってパート2を立ち上げてみました。 意外だけど似てる有名人がいたら教えて下さい! 最近気付いたのは、 チャングムのチェ尚官の兄・チェハンスル と 数学者・秋山仁
今日 たまたま見てたら・・・ 田口トモロヲさんてイチローに似てません?
花子とアンの父親 伊原剛志の目は、間寛平ちゃんに、 似ています。 目のちっちゃいところが。
35年ほど前の根津甚八。目元です。
日本代表の大久保嘉人 と IKKOさん
所ジョージと香取慎吾 所さんが出てるauウォレットのCMを見てて、所さんの喋り方と慎吾くんの喋り方(ドラマで芝居してる時の)が似てるなあと思いました。
瞬間的に、亀梨くんと生田十真くんと成宮くんを見間違えることがあります。 私が年取って見分けがつきにくくなっただけかも。
花子とアンの、お父さん役の 伊原剛志と、間寛平ちゃん が、私には ソックリに見えます 二人とも 目がちっさいですね~
受賞者の木田さんと菊池凜子さん 似てませんか?