前スレがMAXになったのか、上がらなくなってしまいました。 前スレは2年前に立ち上げ、2000以上のレスがつきましたので、 調子に乗ってパート2を立ち上げてみました。 意外だけど似てる有名人がいたら教えて下さい! 最近気付いたのは、 チャングムのチェ尚官の兄・チェハンスル と 数学者・秋山仁
遠藤憲一と滝藤賢一 似てるのは名前だけ。
「似てるのは名前だけ」シリーズ 岡田圭介(ますだおかだ) 桑田圭祐 本田圭祐 字が間違っていたらごめんなさい。 「○ダ ケイスケ」シリーズです。
「似てるのは名前だけ」シリーズ (笑) 魔法のレストランはどっち!? 水野真紀 と 水野美紀 オバサンになっても泳ぎに連れて行ってほしいのはどっち? 森高千里 と 森下千里 かっこいいのはどっち!? 高橋克典 と 高橋克実
故・田中好子さんとAKBまゆゆ 蒼井優と黒木華
坂井真紀と酒井美紀。
「似てるのは名前だけ」シリーズ、おもしろいですね。 「似てる」というより、私の中で「一瞬わからなくなってしまう」だけなのですが、 上戸彩ちゃんと綾戸智恵さん 財津一郎さんと財津和夫さん
Ⅿステに出てた木村カエラが 私は研ナオコ 娘は久本雅美 に見えた
TAKAHIRO(EXILE)と若いころの北原佐和子