前スレがMAXになったのか、上がらなくなってしまいました。 前スレは2年前に立ち上げ、2000以上のレスがつきましたので、 調子に乗ってパート2を立ち上げてみました。 意外だけど似てる有名人がいたら教えて下さい! 最近気付いたのは、 チャングムのチェ尚官の兄・チェハンスル と 数学者・秋山仁
佐々木蔵之介とお料理の先生、栗原はるみさん 似てると思うけど、髪型というか、髪質? 失礼しました
ペテロの葬列に出演しているムロツヨシさんと、お笑いコンビのジグザグジギーの宮澤さん・・・・ すっかり混同しておりました・・・・
東進の林先生 ↓ あご・口部分のもごもご感をスッキリさせ、知性をとる ↓ ASKA ↓ 顔全体をこってりさせデコレート ↓ ジャッキーチェン みな聖子ちゃんカットの男版が原型
三人とも毛量が多そう。
太った(むくんだ?)飛鳥と赤井英和。
保守政治家 自民党の片山さつき と、 大手術から生還した向井亜紀。似てる!年齢はやや違うが、骨格の基本がそっくり。
天海祐希 宝塚の男役だった背の高い女優 アンミカ 大阪観光大使のモデル 顔の骨格は、ほとんど同じじゃない? 長身同士、運動神経も似ているのか?
安村アナが、もう少し歳をとって、もし人相が悪くなったら坂上忍。