前スレがMAXになったのか、上がらなくなってしまいました。 前スレは2年前に立ち上げ、2000以上のレスがつきましたので、 調子に乗ってパート2を立ち上げてみました。 意外だけど似てる有名人がいたら教えて下さい! 最近気付いたのは、 チャングムのチェ尚官の兄・チェハンスル と 数学者・秋山仁
ウィレム・デフォー(スパイダーマン、ダイハード、プラトーン等出演) と 遠藤 憲一(下流の宴に出演中) 喉まで出かけたのが、やっと出た。 (すでに出ていたら スミマセン)
相撲の放駒理事と大杉漣
過去スレで相田翔子に似てると名前が挙がった笛木優子、若い頃の秋本奈緒美と似てますね。 はかなげな役とかしていると木村多江にも似ている気がします。 秋本奈緒美と木村多江は似てませんけど。
赤西仁くんと綾瀬はるか(顔の輪郭)または元おにゃんこクラブの城の内早苗 亀梨和也くんと真琴つばさか真木ようこ
整形前の板野友美とミニモ二の加護亜衣
AKBの板野と安室ちゃん
エデュのどこかのスレで、板〇さんは安室ちゃんのファンで、わざと安室ちゃんの顔に似せて整形した …って書いてあるの見ました。
ともちんって、アムロちゃんに顔になりたかったんでしょ?