前スレがMAXになったのか、上がらなくなってしまいました。 前スレは2年前に立ち上げ、2000以上のレスがつきましたので、 調子に乗ってパート2を立ち上げてみました。 意外だけど似てる有名人がいたら教えて下さい! 最近気付いたのは、 チャングムのチェ尚官の兄・チェハンスル と 数学者・秋山仁
佐々木監督 と バルサのイケメン ドスサントス (ちと苦しいか・・)
なでしこジャパンの沢選手は 「渡る世間は鬼ばかり」の、 カズちゃんに似ていませんか?
沢選手 様 似てます、似てます。 誰かに似てると思っていたんです。すっきりしました。
似てます 似てます 小西真奈美さんと、岡八郎の・・・小さな目
さっき「アリアドネの弾丸」を見てたら、息子が高橋克典さんを見て言った。 「この人、よしもとで辻本に投げられて何回も宙返りする人?」 投げられる人の名前がわかりませんが爆笑してしまいました。 高橋さんごめんなさい。 誰か名前教えて~。
平山昌雄?
と、奥貫薫
ひょっとして様、ビンゴです! 平山昌雄さんって言うのですね。 すっきりしました。 高橋克典さん痩せない方がいいと思います。