前スレがMAXになったのか、上がらなくなってしまいました。 前スレは2年前に立ち上げ、2000以上のレスがつきましたので、 調子に乗ってパート2を立ち上げてみました。 意外だけど似てる有名人がいたら教えて下さい! 最近気付いたのは、 チャングムのチェ尚官の兄・チェハンスル と 数学者・秋山仁
沢さん、ごめんなさい。 私の中では…似てます。
沢さんと、渡る世間のかずちゃんも似てますが、 演歌の神野美加?さんにも見えます。
天才子役の鈴木 福ちゃんと、ザ・タッチ。 既出だったらすみません。
昨日、テレビコマーシャルを見て気が付いたのですが、水泳の北島康介と大泉洋、目を思いっきりむいている感じ! あと、一人反町隆史と車のコマーシャルで同乗している男の子が役者の誰かに似てると思ったのですが、その役者さんが出てきません。 あー誰だったか気になる!思い出したらまた書き込みします。
奥目さん、わかってくれてありがとう! アリアドネつながりで 伊藤淳史とナイナイ岡村 スレ主さんのチャングムつながりで チェハンスルとダウンタウン松本 側室ヨンセンと西田ひかる
大島優子と松居直美。
「なでしこ」の永里選手と石川遼君 どっちかと言うと 妹さんの方に似てるかな・・?
海堀選手と森三中の大島。