前スレがMAXになったのか、上がらなくなってしまいました。 前スレは2年前に立ち上げ、2000以上のレスがつきましたので、 調子に乗ってパート2を立ち上げてみました。 意外だけど似てる有名人がいたら教えて下さい! 最近気付いたのは、 チャングムのチェ尚官の兄・チェハンスル と 数学者・秋山仁
ずっと思っていたのですが・・ 片岡鶴太郎と郷ひろみ 最近とっても似ています。
水泳の入江さんと菅野美穂さん。
入江選手と東大タレントの八田なんとかさん
神田正輝と古田敦也
中田敦彦と藤木直人
>中田敦彦と藤木直人 そう言われると、目は全く違うし、世間的認識(一方はイケメン・・・すみません)は違うのに 似てるような気がしてきました。 決定的に違うのは『目』でしょうか。 輪郭やあごの前後感などはかなり似てるかも。
「美男ですね」を見てて既視感があったのはこれでした。 ファン・テギョン(グンソク)とデュラン・デュランのジョン・テイラー
既出だったらすみません。 三谷幸喜と福岡伸一(芸能人ではなくて、一般向けの著作の多い生物学者、テレビにも時々出演)と大阪食い倒れ人形。